Burger v2
MEOW Magazine 1st printed (#5)
Санкт-Петербург
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Идея этого проекта должна быть небезразлична любому, кто хотел бы поддержать свободное и некоммерческое бумажное издание о визуальных искусствах, которое не ограничено спонсорами и идеологическими рамками, разве что, с субъективным мнением редакции, цель которой — знакомить вас с миром прекрасного.

Итак, привет!

Это сбор средств на тираж ~108-страничного полноцветного журнала на матовой бумаге, формата А4, под названием MEOW Magazine.

Вся авторская работа уже проделана, осталось только напечатать, в Петербурге (мы находимся тут) на это требуется примерно 180 000 рублей за тираж в 999 экз. Эта сумма включает вынужденный процент — сбор Бумстартера и остальных посредников (системы переводов, НДФЛ).

MEOW Magazine — это эротическо-познавательный альманах о красоте окружающего, который регулярно, раз в полгода, будет знакомить вас с яркими авторами, создающими визуальное искусство в нашей стране и энергетически смежных регионах. Каждый из них имеет свое уникальное видение красоты.

В первую очередь, речь идёт о фотографии. Далее — художники и иллюстраторы, дизайнеры и все, что может попасть под понятие "визуальное искусство". Большое количество сильных авторов не имеют выставок или публикаций, но их качественный и заинтересованный взгляд на образы и истории определенно заслуживает внимания. Мы хотим вместе выходить из рамок интернета и переносить изображения в нечто осязаемое и хорошо сложенное, нечто не одноразовое и эмоционально активное, способное сосредоточить читателя и остаться в памяти как цельный продукт.



Текста будет немного, он будет дополнять визуальный материал и скорее говорить на отвлеченные темы, но тем не менее, поставлять одновременно и лирику, и познание.

Так или иначе MEOW, в первую очередь, про визуальное. Журнал для идей, вдохновения и эмоций.

Немного истории. Фактически, это пятый выпуск журнала с таким названием. Ранее он был фото-альманахом, фанзином, представляющим фотографии в основном только одного автора — Ивана Перца. Предыдущий номер можно посмотреть здесь — http://meowmag.net

Мы собираем средства на проект, подобных которому в России практически нет, в Европе – предостаточно (см. интернет-киоск зарубежных журналов http://lebigmag.ru или http://kiosk-kiosk.ru).Там они нашли своего почитателя и стали эффективным инструментом для поиска, переосмысления и разработки визуальных ключей, постоянного мониторинга тенденций в мутации образов, взаимодействия с модой и даже общественными настроениями. Самым близким по духу нам кажется немецкий журнал TISSUE (http://tissuemagazine.com/). Спасибо ему.



Нам важна Ваша поддержка. Средства требуются только на печать первого бумажного номера. Нужно заявить о себе, распространиться как можно шире, а далее уже выйти на самоокупаемость, показывая немного хорошей рекламы и взаимодействуя с подписчиками и меценатами.

Мы знаем, что людей, которые хотят делать мир прекрасным – гораздо больше, чем просто наших друзей и поддерживая друг друга мы становимся только звонче.

Некоторые, впрочем, могут осознать, что для этого вам сейчас нужно расстаться с суммой практически эквивалентной одному стакану вина или лимонада, который вы регулярно выпиваете в кафе.


Журнал "MEOW" дружит с the Dreamers United (facebook.com/thedreamersunited, vk.com/thedreamersunited) – сообществом продюсеров, музыкантов и художественных деятелей различных направлений. Они делают невероятные вещи и помогут с организацией событий и производством, и конечно, с историями.

MEOW Mag это:

Фотография. Графика. Минимум текста. Секс, ирония, мода и красота. Самиздат, лимитированный тираж, без спонсоров и социальной коммерции. Наша задача и страсть — находить, отбирать и провожать в реальность создаваемое молодыми авторами искусство, чтобы зритель имел возможность познакомиться с новыми именами и вдохновиться энергией живых страниц. Авторы – в первую очередь, свободные индивиды, творящие для себя. Мы не эксплуатируем похоть, речь только о красоте, ее языке и живой энергии, которую она сообщает.



Дистрибуция:

Помимо безопасной и быстрой рассылки по почте мы распространим тираж по дружественным несетевым барам, магазинам книг и периодики, кластерам и общественным пространствам в Петербурге и Москве.



Вы можете следить за нашим проектом в соцсетях:


VK:https://vk.com/meowmag

FB:https://facebook.com/meowmagazine

Электропочта для вопросов и предложений: [email protected]


____________________________________________________

Авторы работ на этой странице: Иван Перец, Максим Баев, Мина Милк, Саша Курмаз, Николай Толмачев, Даша Ястребова, Сергей Рогов.