Burger v2
Книга "Охотники - начало"
Балашов
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, дорогие спонсоры.  

Меня зовут Дима, я родился в одном из маленьких городов, нашей огромной страны. Где с самого раннего детства стал увлекаться магией и мистикой.

Пока однажды не решился написать свою собственную книгу. Изначально, она была написана для меня и моих друзей, однако после того как ее прочитали. То посоветовали попробовать издать, что бы этот труд показать другим.

Конечно, эта идея охватила меня целиком и полностью, но пообщавшись с печатными агентствами, я получил "ободряющий душ". Так как большинство ответили так:

Уважаемый Дмитрий, ваша книга нам действительно интересна. Но так как вы молодой писатель, который, ни разу не издавался, то мы не можем взяться за печать вашей книги. Поэтому предлагаем напечатать её за свой собственный счет.

Это был полный крах, моей идеи.Так как печать даже малого тиража, стоила кругленькую сумму. Конечно для меня - простого работника сферы услуг, набрать эту сумму не получиться.

И вот, однажды, друг посоветовал обратиться сюда, с просьбой о помощи. Вы спросите, почему я прошу такую сумму? Ответ прост.

Моя книга это первая часть трилогии, которую я не собираюсь бросать, даже если ничего не получиться, а обязательно допишу до конца. И по своей неопытности я создал ее в большом количестве страниц. Даже если использовать 11 шрифт и сжатый текст, то в книге получается почти 600 страниц.

Однако я все же смог найти, одно печатное агентство. Оно поможет напечатать 1000 книг, в мягком переплете. И если так поступить, то цена одной книги, будет равняться 250 рублей за штуку. Собственно, именно столько я и прошу.

Теперь хочу, немного  рассказать о самом произведении:


«Охотники. Начало» - первая книга трилогии, повествующая о парнях, живущих обычной жизнью в современном мире. Но судьба избирает для них особую миссию. Устав от обыденности, друзья решают найти для себя новое дело. Узнав о том, что в одном из старинных особняков поселился призрак, они отправляются туда, чтобы попробовать изгнать его. Но дух оказался не так прост. Приложив всю свою злость, он проклял этих парней. Теперь каждый из них получает метку охотника, а вместе с ней и неведомую силу, позволяющую видеть ранее недоступные грани мира. Друзья должны принять одну из сторон – Тьму или Свет, и научиться жить с новыми способностями в обычном мире. Но так ли это просто? Ответ на этот вопрос им еще только предстоит узнать.

Так же предлагаю вам посмотреть несколько глав моей книги, что бы оценить.

Скачайте и оцените

Помогите, начинающему автору!