Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Вечерний Герасимец с Романом Романовичем

Я - смешное шоу на ДОЖДЕ. Я не знаю, что такое цензура и страх More
Я - смешное шоу на ДОЖДЕ. Я не знаю, что такое цензура и страх

Choose reward



Каждую пятницу в гости к восходящей звезде Роману Романовичу
приходят самые интересные знаменитости – политики, актеры, бизнесмены, представители шоу-бизнеса, спортсмены. Мы говорим и шутим с гостями обо всем, что интересно им и зрителям ДОЖДЯ, и, конечно же, обсуждаем актуальные новости прошедшей недели.

Но главным козырем нашего шоу станет отсутствие внутренней цензуры. Мы будем делать то, что невозможно представить на федеральных каналах: «неформатный» юмор, шутки о «небожителях» и многое другое. Иначе говоря, с этого сезона ДОЖДЬ становится не только серьезным, но и очень смешным!



Практически на каждом крупном западном канале есть вечернее разговорное юмористическое шоу, в котором ведущие высмеивают актуальные события, политиков и их заявления. По понятным причинам в России такие шоу на государственных телеканалах не могут быть острыми, потому что тут никто не рискнет шутить со своими владельцами, ну а неподвластные государству каналы боятся потерять кнопку. ДОЖДЬ не боится.

Романович предложил каналу юмористическое шоу, в котором не будет места цензуре и страху.

Но у начинающего ведущего появились сложности. Оказывается, снимать программу стоит денег, и телеканал ДОЖДЬ, до этого не снимавщий дорогостоящих проектов, не сможет тянуть следующие выпуски.

Поэтому мы обращаемся к вам за помощью – собираем деньги на следующий выпуск. Очень на вас рассчитываем и пока отговариваем ведущего продавать почку.