Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ФРАНЦУЖЕНКА (CompleX aka ZeV.S.) Клип о непреодолимой любви

Авторский, неповторимый клип на песню "Француженка" - лучшую песню о той любви, которая "взрывала" наши сердца. More
Авторский, неповторимый клип на песню "Француженка" - лучшую песню о той любви, которая "взрывала" наши сердца.

Choose reward

Приветствую тебя, гость, друг и будущий участник проекта. 

Проекта в своём роде уникального. Это клип с продуманным, выверенным сценарием, сильными актёрами. Съёмка пройдёт в двух специально оборудованных павильонах и одной сторонней локации, на профессиональную кинокамеру RED-epic. Главное и самое сложное – тщательная работа на post-production. Мы создадим в кадре особое пространство, со своей атмосферой.


Всё началось с обсуждения зарисовок нашего сумасшедшего режиссёра. Увидев одну из задумок, я написал песню. Проект разросся, песня вывела идеи режиссёра далеко за рамки первоначального несложного замысла. И теперь, с вашей помощью мы хотим создать оригинальный, не похожий ни на что клип, который органично дополнит первый альбом группы “Под’Бит”.

“Француженка” – песня о такой любви, которой невозможно противиться, которой ничего не смогут противопоставить история, обстоятельства, вся жизнь… О тех чувствах, которые я желаю пережить каждому из вас.


Песня тронула и зацепила творческую команду. Полным ходом идёт подготовка – делаются раскадровки, тестируется техника, проводится отбор актёров, подбирается студия Chromo-key.


Над “Француженкой” будут работать режиссёр Иван Каприс, продюсер Денис Лафанов, оператор Алексей Филиппов, художник-постановщик Таня Масакова, художник по графике и спецэффектам, Серёжа Дунаев и другие профессионалы.

Вы можете стать частью проекта.

Мы приглашаем вас сделать это)

Здесь, на сайте, есть возможность стать частью команды. Приняв участие в проекте – временем, вниманием или деньгами, вы сможете попасть на “Стену ZevSa” – стенку, на которой гости и друзья расписываются, оставляют автографы, карикатуры и эпиграммы. Фотоотчёты с этого ART-объекта (с вашими именами на нём) будут регулярно появляться в сети, в том числе на этом сайте. Следите за обновлениями проекта! Вы также сможете побывать на презентации клипа, получить памятные сувениры, автографы творческой группы и фотографии с ними. Вы сможете сами стать участником работы над клипом, по окончании её записать треки со мной, и даже стать со-продюсером всего проекта “Француженка”.


Несколько песен для вашего удовольствия:

Связаться с нами, задать любые вопросы и высказать пожелания можно через инициатора проекта, режиссёра Ивана Каприса.

Василий Земсков, (CompleX aka ZeV.S.)