Burger v2
The Пауки. Запись нового сингла и съемка клипа
Санкт-Петербург
Рок

Выберите вознаграждение

Всем привет! 

Мы группа the Пауки из Питера. Варимся на кухне рока страны более 20 лет - с 1991 года, когда собрались в посёлке Металлострой Ленинградской области.

Влияние на нас оказали такие имена как Dead Kennedys, the Meteors, the Cramps, Pixies. Играем смесь панка, фолка и рокабилли, назвав это в честь участника нашей группы Владимира Прохорова - "прохабилли", а ещё - "beercore".

С тех пор с концертами нами были посещены Германия, Финляндия, Голландия, Чехия, Словакия, Польша, записывались с музыкантами из США, ФРГ, Италии и Израиля; о нас писали, кроме американских и финских, испанские, шведские, хорватские и немецкие СМИ. 


Делили сцену с такими монстрами зарубежного и отечественного панк-рока, хардкора и сайкобилли (а также других жанров) как: the Exploited, Sham 69, the Real McKenzies, Goldblade, the Meantraitors, Valse Triste, FM2000, Markscheider KunstНож для Frau MüllerПурген, Бригадный Подряд, F.P.G., Король и Шут и т.д. 

Записали 8 альбомов, сняли несколько музыкальных видео:

(кстати, DVD с этим концертом можно заказать в разделе "вознаграждения" →)

- и это все в основном за свой счет, иногда имели помощь в выпусках каких-то лейблов. Хотелось бы делать больше, но финансы не всегда позволяют. 

И, вместе со всеми успехами, не сказать, что нам даётся легко "зарабатывать" на творчестве. Тем не менее, как можем, пытаемся радовать Вас качественным звуком и не менее качественными видео

Поэтому, нашли выход - сейчас каждый может, используя Интернет, собрать средства на реализацию своих творческих идей. При чём не просто собрать, но ещё и вознаградить всех в этом поучаствовавших. 

Сейчас хотим записать новый сингл и снять на него клип. Это будет действительно круто!

Помогайте нам, друзья, получайте за это призы, вовлекаясь в наш творческий процесс - и да воздастся Вам!

Это получится некоммерческая акция, поэтому будем признательны всем за участие в нашем проекте, а также – самое интересное – предлагаем получить за это приятные и полезные вознаграждения!  →

Всем заранее спасибо!