Тактическая онлайн игра TechWars: Войны технологий

В тактической онлайн игре огромные боевые роботы уничтожают друг друга в войне за мировое господство Подробнее
В тактической онлайн игре огромные боевые роботы уничтожают друг друга в войне за мировое господство

Выберите вознаграждение

В тактической пошаговой онлайн игре огромные боевые роботы уничтожают друг друга в войне за мировое господство.

Наша команда обожает боевых роботов, и мы влюбились в мир игры, которую создаем. Мы хотим, чтобы и вы полюбили этот мир и нашу игру.


Группа игры вконтакте https://vk.com/techwarsonline




Это вселенная полностью реалистичных и настоящих технологий, с помощью которых, и за которые, начался вооруженный конфликт.

"Techwars online: Войны технологий" - многопользовательская тактическая онлайн игра, создается по мотивам настольной игры "TechWars: Войны технологий" и сюжету одноименной книги Михаила Влада. Уже сейчас мы с удовольствием приглашаем вас попробовать игру в браузерной версии www.techwarsonline.ru

События происходят на нашей планете в наше время. Боевые роботы были секретным оружием до момента, когда конфликт двух технологических корпораций перешел в настоящую полномасштабную войну.

Американская корпорация "Като" и российская компания "Держава" в прошлом вели совместную разработку новейших видов вооружений, которыми на планете не владеет больше никто. Нападение боевых роботов на Москву стало отправной точкой в начале конфликта, который уже не остановить...



В игре боевые роботы оснащены высокоточным оружием и системой ПРО (противоракетной обороной). Защищает роботов многослойная современная броня.

Мы не стали внедрять систему повреждений, которая используется во многих популярных играх: при попадании снаряда обычно запускается генератор случайных чисел и игроку выдается некое условное число единиц повреждения.

В мире нашей игры всё предельно реалистично: попадание снаряда повреждает пластины брони, как в реальной жизни; а выпущенные ракеты вообще могут не долетать до цели, будучи сбитыми либо отклоненными системами ПРО, которыми оборудованы роботы.

Более того, игрок самостоятельно определяет тактику сражения заранее, подготавливая разных роботов к разному поведению на поле боя. Одни боевые машины могут служить наступательным целям, другие противоракетным, третьи стратегической дальности, четвертые оборонительным и так далее. Тактических вариантов - огромное разнообразие.

И самое главное, при этом, у каждого игрока в поединке друг против друга равные возможности – абсолютный баланс сил.



- Абсолютный баланс сил игроков. Исход боя не зависит от везения или рефлексов игрока. Всё решается тактикой и планированием

- Полная научная обоснованность всех используемых технологий вооружения

- Полностью честное 3D на движке Unity-5

- Реалистичное политическое устройство мира

- Игру можно (действительно можно!) пройти до конца и стать лучшим из лучших командиров, не потратив ни копейки настоящих денег




Наша команда ставит перед собой достаточно амбициозные задачи. Главная цель – максимальное распространение игры не только в России, но и на зарубежных рынках. Этого, разумеется, не получить в одночасье, но мы стараемся изо всех сил. Нам очень нужна ваша помощь, чтобы игра получилась максимально яркой и красивой.

Вот что мы уже реализовали в игре:

  • Инновационная механика боя, основанная на настольной игре
  • Экипировка робота броней и оружием по усмотрению игрока
  • Полностью трехмерное игровое пространство в браузере
  • Динамичная анимация боевых роботов
  • Возможность уже сейчас сыграть в онлайне против другого игрока

Для пользователей браузера Goolge Chrome - введите этот URL в адресной строке chrome://flags/#enable-npapi , и включите NPAPI

Будут реализованы в ближайшее время:

  • Выбор стороны конфликта: американская корпорация "Като" или российская компания "Держава"
  • Кампания с интересной сюжетной линией
  • Сбалансированная экономика в игре
  • Новые продвинутые боевые роботы
  • Дополнительные локации (местность), влияющие на тактику ведения боя
  • Красочные и реалистичные спецэффекты
  • Прокачка игрока: игровой опыт – открывает новые локации, количество роботов в одном бою, логотипы, новых роботов, новые виды оружия
  • Турниры игроков за рейтинги и за реальные призы

Хотели бы обратить ваше внимание вот на что: то, что уже сделано, создавалось на наши собственные средства, в основном, силами нашей небольшой команды. Теперь возникла необходимость в дополнительном финансировании, которое пойдет на оплату труда наемных сотрудников. Этими финансами мы не располагаем, поэтому приняли решение обратиться за помощью.

Мы очень надеемся, что вы поддержите наш проект, и мы осуществим все наши идеи в игре.

Судьба всего мира находится в ваших руках!:)





Мы работаем над игрой каждый день, стараясь сделать ее действительно интересной и достойной внимания. Помогите нам в этом пожалуйста! :)