Burger v2
Продакшн, достойный Российского бизнеса
Новосибирск
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Если этот краудфандинговый проект удастся и очень много талантливых людей узнает о проекте Продакшн, достойный Российского бизнеса, случится следующее:

- у тех, кто давно уже перестал развиваться в профессиональной журналисткой среде, появятся новые конкуренты. И это подстегнет их задуматься о своем профессионализме или уступить дорогу вперёд идущим

- у бизнеса, который занят социально-важными проектами, появится информация о тех, кто способен им помочь и они придут к ним с заказами

- у талантливых людей появятся новые сложные и интересные задачи, а так же увеличатся их доходы

- информационный поток, цель которого созидание, а не разрушение - увеличится. Положительные примеры будут вдохновлять других. От всего этого наша страна станет сильнее и красивее. И в итоге каждый живущей здесь ощутит результат этого проекта на себе.


Все реально! 

Человек может получить в этой жизни все, что пожелает! Отсутствие денег, известности или связей не является определяющим на пути к успеху. Если есть реальное желание достичь новых высот, есть профессиональные навыки и есть желание совершенствовать свое мастерство, успех обязательно придет.   

Это я поняла в 2008 г, когда медленно, но верно, моя патовая  жизненная ситуация стала меняться к лучшему. 

Меня зовут Ольга Пасечник.  И если оглядываться на год 2008, то дела мои тогда обстояли примерно так:

 32 летняя молодая женщина. Только что уволившаяся с телекомпании, где проработала 4 года. Есть несколько кредитов, по которым надо платить. Есть репутация, как у ведущей любопытной программы о стиле. Еще имеется  небольшой круг знакомых, которые готовы вместе проводить время в ресторанах и пабах. И есть желание сделать себя состоятельной.

Сегодня ноябрь 2013. Мне 37. Долгов нет. У меня хорошая репутация в обществе. Широкий круг влиятельных знакомых. И я являюсь соучредителем двух бизнесов. Один из них создан для того, чтобы обогащать других. Причем, обогащать во всех смыслах. И материально и духовно и морально.   

 Я являюсь одним из собственников делового видеохостинга Multi Media Bank и руководителем команды, которая сегодня вышла на этот ресурс, чтобы найти единомышленников и предоставить удочку тем, кто хочет поймать крупную рыбу.  

Еще немного вводной информации.

Деловой видеохостинг Multi Media Bank создан для того, чтобы: 

И вначале этот проект помог мне и двум моим друзьям стабилизировать  и увеличить свои доходы. 

А сегодня моя мечта заключается в том, чтобы каждый, кто верит в себя  и кто готов делиться своими талантами с этим миром, смог воспользоваться силой Multi Media Bank для того, чтобы  сделать свою жизнь наполненной и счастливой.

Философское отступление 

Я знаю, что талантливых людей, как и людей с неиссякаемым энтузиазмом,  искренне любящих  то, что они  делают,  очень много. Именно такие люди  творят историю, двигают и созидают этот мир. 

За те несколько лет, что  существует  Multi Media Bank  мне удалось познакомиться с тысячами людей. Немало среди них тех, кто,  обладая неимоверной энергией  и красотой духа, щедро делится своими знаниями и силой с каждым, кто готов их получить.   

Финал конкурса "Достойное лицо Российского бизнеса 2012" Вручение кубка и сертификата победителю в номинации "Золотое сердце" 


 И  те кто своим трудом и талантом пробивают  дорогу в жизнь всегда будут приняты в кругу сильных мира сего. История  нашего проекта не исключение.  Четыре  года назад, когда  Multi Media Bank  появился как идея, мало кто в нее верил.  А сегодня инициативы проекта поддерживают очень влиятельные люди

Виктор Александрович Толоконский  — полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. 

Четыре года мы формировали особенную аудиторию вокруг Multi Media Bank. Четыре года  мы избегали соблазнов «скорого успеха». Мы не публиковали видео скандального или развлекательного. Мы не накручивали просмотры, в то время как многие советовали поступать именно так. 

Четыре года мы по крупицам собирали  знания в различных областях деловой жизни нашей страны и формировали основу видео банка данных для людей, созидающих.

И это позволило собрать вокруг ресурса 30 000 особенных людей. Тех, кто руководит и управляет большими и малыми коллективами. Тех, кто принимает активное участие в становлении и продвижении новых программ общественного развития. Тех, кто задает тренд и моду для будущих поколений.  

И этим людям нужны единомышленники. Нужны союзники. А так же, им очень нужны те, кто может помочь им донести их идеи до общества. Такие, как Вася из следующего ролика, им очень нужны!

И вот для того, чтобы особенные люди вне зависимости от географии могли найти таких особенных людей, как наш Вася из ролика, мы запустили еще один проект. 

Продакшн, достойный Российского бизнеса
Суть это проекта заключается в том,чтобы дать каждому фрилансеру, блогеру или владельцу небольшой видеостудии возможность заявить о себе на серьезную аудиторию. Или, говоря аллегорией,  дать удочку, на которую можно поймать рыбу. 
Мы подготовили серию мероприятий, цель которых свести талантливых людей с их потенциальными  заказчиками. Мы придумали целую систему, благодаря которой о настоящих, но мало известных, профессионалах смогут узнать реальные бизнесмены.     

Мы вложили в реализацию этого проекта свои идеи, свои силы и свои средства. И, конечно, мы сделали это и с учетом своего интереса. Наш интерес заключается в том, чтобы с каждым днем все  больше полезного делового видео появлялось на деловом видеохостинге Multi Media Bank. Ведь чем богаче будет наш деловой видео-банк, чем шире будет география его, тем большее количество людей будут с интересом заходить на нашу площадку. И наша маркетинговая стратегия напрямую зависит от появления на рынке делового видео новых талантливых игроков. Иначе кто будет делать видео для бизнеса? 

Именно поэтому мы обязательно доведем начатое дело до конца. 20 марта 2014 г при внимании большого количества деловых людей и СМИ на финале конкурса "Достойное лицо Российского бизнеса", который пройдет в Новосибирске, мы вручим лучшему среди профессионалов в области делового видео обещанную награду. 30 000 рублей.

 Понимая при этом, что важнее этих  денег станет тот разворот общественного внимания, который эту процедуру будет сопровождать. 

А теперь про то, зачем мы пришли сюда.

Мы подумали, что 30 000 за достойную работу – все же мало. А еще мы посчитали, что один победитель не сможет удовлетворить ту потребность в хорошем деловом видео, которая сегодня в России есть.

И еще мы решили проверить идею на выживаемость. Ведь на самом деле успех краудфандингового проекта поможет ответить нам на два очень важных вопроса:

1.  Верит ли еще кто-то кроме нас, что в нашей стране очень много сильных духом и красивых сердцем людей среди бизнесменов? Людей, кто каждый день делает что-то внутри своего коллектива для того, чтобы этот мир стал лучше.  Людей, кому нужны единомышленники и помощники.

2.  Верит ли кто-то, что в России есть много небольших видеостудий или фрилансеров, блогеров или журналистов, кто способен помочь в раскрытии сложной информации первым. Кто умеет интересно и с пользой рассказывать о деловом мире, но при этом, не готов идти на поводу обывательских интересов.


Что же необходимо сегодня сделать?

1.  Рассказать об этом проекте как можно большему числу людей! Здесь нам помогут Ваши репосты в социальных сетях. Особенно помогут репосты с личными комментариями и хештегами  #Продакшн #видео #фрилансер #конкурс #доходы

2.  Увеличить призовой фонд до 100 000 рублей за первое место и добавить 2 и 3 место с денежным вознаграждением в 50 000 и 25 000 соответственно.  Предусмотреть средства, необходимые для доставки лучших на финал конкурса «Достойное лицо Российского бизнеса»

3.  Привлечь в группу Продакшн Российского бизнеса как можно большее количество людей, которые любят и умеют работать с информацией  http://vk.com/prdrb

4.  Выбрать исполнителя и создать ролик «Ничего лишнего, только люди, которые меняют эту реальность», фотографии для которого мы рассчитываем получить от Вас. 


Как мы распределим полученные средства? 

1. 100 000 + 50 000 уйдет на призовой фонд. Первое и второе место. 

2. Примерно 100 000 уйдет на то, чтобы три победителя конкурса Продакшн, достойный Российского бизнеса смогли лично присутствовать на финале конкурса "Достойное лицо Российского бизнеса в Новосибирске 20 марта 2014 г. Это и билеты на самолет и проживание в гостинице. 

3. Примерно 20 000 рублей должен получить тот фрилансер, которого мы попросим сделать ролик  «Ничего лишнего, только люди, которые меняют эту реальность». 

Ведь мы очень хотим, чтобы пользователи сети Интернет и все гости финала конкурса «Достойное лицо Российского бизнеса» увидели тех людей, кто проникся идеей о том, что в нашей стране много сильных и красивых духом бизнесменов, а также много талантов. Поэтому специально к финалу мы хотим создать ролик под названием «Ничего лишнего, только люди, которые меняют эту реальность», в котором был бы запечатлен каждый, кто профинансировал этот проект. И кто при этом пожелает  сфотографироваться для этого ролика. 

Оставшаяся сумма уйдет на комиссии и налоги.

Если мы соберем больше денег, чем сумма, которую мы обозначили, мы распределим эти средства следующим образом:

1.  Мы добавим несколько поощрительных премий для участников «Продакшн, достойный Российского бизнеса», чьи работы будут следующим по популярности за первой тройкой

2.  Мы увеличим денежную награду в номинации «Золотое сердце», потому что считаем, что деньги на благое дело никогда не бывают лишними

3.  В рамках финальной сессии конкурса «Достойное лицо Российского бизнеса» мы организуем круглый стол по вопросу «Краудсорсинг и краудфандинг для решения социально-значимых задач». Мы пригласим для участия в этом круглом столе тех, кто вложил свои деньги в наш проект на этой площадке, и обсудим с ними мотивы их поступков. Мы запишем этот круглый стол на видео и разместим это видео в Сети с тем, чтобы каждый, кто желает, мог познакомиться с этой информацией.