Craft - открытие мастерской
Санкт-Петербург
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Привет друзья! 

Craft - это маленькая домашняя мастерская, в которой создаются авторские блокноты. При их создании мы используем только натуральную кожу. Все процессы, начиная от резки бумаги и заканчивая переплетом, выполняются полностью вручную. Именно абсолютная вовлеченность в процесс создания позволяет нам понять, что и когда нужно усовершенствовать\изменить, чтобы добиться идеального результата. Сейчас мы разработали 2 модели блокнотов -  «Classic maxi» и «Classic medium»,  и уже начали их производить. 

Первая модель существует в двух вариантах – "Classic  maxi 150" – в блокноте 5 блоков бумаги (150 листов цвета слоновой кости) размер 14х22x3,5 см. Блокнот может закрываться на кожаную ленту, кнопку или резинку; блокнот  "Classic  maxi 100" – отличается от вышеупомянутого тем, что имеет 3 блока бумаги (100 листов цвета слоновой кости). В остальном они схожи.

Вторая модель также существует в двух вариантах - "Classic medium 150"-  в блокноте 5 блоков бумаги (150 листов цвета слоновой кости), размер 11х16x3,5 см. Блокнот может закрываться на кожаную ленту, кнопку или резинку; блокнот  "Classic  medium 100" – отличается от вышеупомянутого тем, что имеет 3 блока бумаги (100 листов цвета слоновой кости). В остальном они схожи.

 В планах на ближайшее будущее у нас производство еще одной модели блокнотов  (не будем раскрывать всех карт, пусть это будет в будущем приятным сюрпризом для вас ;))! Обещаем, мы не остановимся на этом ;)

В этом году мы начали отправлять блокноты по всей России. Каждый из них – уникален. Мы можем найти как минимум два ответа на вопрос «почему?»: 1. Всем известно, что рука человека не способна создать идеальную копию; 2. Кожа, которую мы закупаем, всегда разных оттенков и фактуры, соответственно, найти абсолютно одинаковые блокноты невозможно. 

Наши блокноты набирают популярность! И с каждым днем нам становится все сложнее умещать мастерскую у себя в квартире. Все подоконники завалены блокнотами и пачками бумаги! Главной мастерице не хватает одного стола и маленькой комнаты для того, чтобы умещать там весь творческий процесс. 

Поэтому мы хотим:

1. Снять помещение и создать в нем уютную мастерскую; 
2. Купить два больших стола для работы и три стеллажа для размещения материалов и уже готовых блокнотов;
3. Закупить кожу всевозможных оттенков для расширения ассортимента нашей мастерской, также нам потребуются нитки, резинки (на которые закрываются блокноты) и несколько пачек бумаги.
4. Создать свой логотип, чтобы быть узнаваемыми, и сайт, на которым вы смогли бы без труда выбрать блокнот своей мечты ;)

В данный момент наша группа в соц.сети находится на стадии разработки и наполнения, поэтому для связи мы оставляем ссылки на наши аккаунты вконтакте (Андрей, Катя), а также почту – [email protected]

Стань спонсором и прими непосредственное участие в открытии мастерской «Craft»!


Спасибо Вам за внимание!
С уважением,

Катя и Андрей!