Запись аудио-версии мюзикла "Лисья сказка"

Музыкальный диск, который позволит унести сказку с собой и слушать её, когда в жизни так не хватает волшебства. Подробнее
Музыкальный диск, который позволит унести сказку с собой и слушать её, когда в жизни так не хватает волшебства.

Выберите вознаграждение

"Лисья сказка" - музыкальный спектакль, поставленный силами женского молодёжного музыкального театра "Волки Мибу". 

Сюжет спектакля основан на интерпретации народных японских сказок о коварных лисах-кицунэ, способных заколдовать и одурачить человека — из злых намерений или просто из желания поразвлечься. 
В японском фольклоре кицунэ — это лисы-оборотни, наделённые магическими способностями. Обычно лисам приписывают умение вселяться в чужие тела, создавать сложные иллюзии, практически неотличимые от реальности, выпивать жизненную и духовную силу людей, тем самым сводя их с ума. 
Нужно иметь огромную силу духа и железную волю, чтобы противостоять этим созданиям. Впрочем, порой даже дурные поступки лисы совершают без злого умысла, а в силу сложившихся обстоятельств.

Премьера "Лисьей сказки" состоялась 18 января 2014 в ДК Маяк (г. Москва). В феврале этого же года лисы и лисички побывали на гастролях в Нижнем Новгороде на Волжском Конвенте (ВолКе).

Летом настанет театральное межсезонье, но лисам рано уходить на заслуженный отдых, ведь всё только начинается, и мы находимся в самом начале большого пути!

Пока все будут в отпусках, мы планируем работать над альбомом с полной аудио-версией спектакля "Лисья сказка". В альбом войдут три дополнительных трека, которые не вошли в премьерную версию спектакля. 

Список треков

1. Пролог

2. Лисья свадьба

3. По дороге из Эдо в Киото

4. Лисье счастье

5. Ложь или правда

6. Ищу тебя

7. Предвкушение мести

8. Я что-то позабыл

9. Что вижу я?

10. Лисья сказка

11. Колдовство чёрной лисы

12. Торжество чёрной лисы

13. Люди и лисы

14. Сдаваться рано!


Автор текстов, музыки и режиссёр "Лисьей сказки" - Григорьева Алла (также выступавшая под псевдонимами Яна Григорьева, Чароит и Хельга Эн-Кенти) 

Несколько песен из "Лисьей сказки" были написаны более десяти лет назад и исполнялись в сольной концертной программе. А недавно из этой пары песен родилась целая история о волшебстве, о верности и предательстве, об умении прощать и о любви, способной преодолевать любые трудности.

Как это звучало тогда:

(Авторское исполнение песни "Лисья сказка" на концерте в клубе "Гарцующий дредноут")

Как это звучит теперь:

(Песня "Сдаваться рано!" в аранжировке Антона Белана. Именно так песни звучат в спектакле, такими они будут и на альбоме)

На что мы собираемся потратить собранные средства:

На часы записи в студии, на сведение готового материала и, конечно же, на полиграфию, которую хочется сделать красивой и качественной, чтобы диск было приятно не только слушать ушами, но и смотреть глазами.
Если случится так, что ваши возможности превзойдут наши ожидания, то каждые дополнительные 2000 руб сверх означенной суммы превратятся в бонус-трек на аудио-диске!

Как любому театру, нам нужна поддержка зрителей, ваша поддержка! И если вы тоже считаете, что в жизни всегда есть место волшебству и чуду, то нам с вами по пути!