"ЛЕСОМОР", компьютерная игра в стиле квест

Приключенческая игра в колоритном мире русских народных сказок, в лучших традициях квестов от LucasArts и Sierra. Подробнее
Приключенческая игра в колоритном мире русских народных сказок, в лучших традициях квестов от LucasArts и Sierra.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, уважаемые любители видеоигр!
Если Вам по нраву красочные остросюжетные комиксы или компьютерные игры, при взгляде на которые сводит олдскулы, значит вы обратились по адресу.

Уже на протяжении нескольких лет, наша команда занимается созданием классического рисованного квеста "Лесомор". Выполнена игра в стиле старых добрых адвенчур от Lucas Arts.

Мы приступили к созданию игры наполненной поисками предметов, крафтингу, развернутыми диалогами, аркадам и головоломками на любой вкус. В общем, всем тем, чем славятся олдскуловые Monkey Island и Full Throtlle.

СЮЖЕТ

Местом действия был выбран мир русско-народных сказок и славянского фольклора задолго до событий описанных в самих сказаниях. Например, Баба Яга, еще Дева, молода и привлекательна, а царь Мертвых Кощей тучен и беден. 

Фабула сюжета завязана на противостоянии союза живых и мертвых чудовищному проклятью - Лесомору. 

Тяжело больной князь людей Николай должен решить, кто из его сыновей достоин взойти на престол после смерти монарха. Три брата: жестокий воевода Лев, коварный чародей Влад и прогрессивный технокнижник Дмитрий вступают в борьбу за престол. Определить будущего правителя поможет испытание, согласно которому княжичи должны сразиться с Лесомором и принести доказательства своей победы. 

Хрупкий мир живых и мертвых, дворцовые интриги и предательства, а также надвигающийся апокалипсис, вот с чем предстоит столкнуться игроку.

ЧТО ИМЕЕМ?

На данный момент готов сценарий, с классической трехактной структурой, неожиданными поворотами и живыми, а так же не совсем живыми, персонажами.

Готовность арта 90%: это и полноценная анимация, и панорамные локации, и даже самые мелкие иконки. 

МУЗЫКА

Так же полностью прописан саундтрек, который лучше один раз услышать.


ЧТО НАМ ТРЕБУЕТСЯ?

Сейчас нам требуется собрать сумму в 80-120 т.р. для оплаты работы программиста. Примерно 30 т.р. составляют налоги. 

За графику, музыку и тексты мы не просим ни копейки, так как работа уже выполнена нами на чистом энтузиазме и теперь мы мечтаем, чтобы вы их поскорее увидели. 


ЧЕМ МЫ ВАС ОТБЛАГОДАРИМ?

О НАС
Художник - Сайконо Джокер
Профессиональный художник, работал с MAXIM, Gillette, Mazda, AXE Effect, Фабрика комиксов, и многими другими. Нарисовал более 100 сраниц манги, среди них многие издавались в печати.


Музыкант - Дмитрий Петякин
Профессиональный игровой композитор, работал с 1С, мэйл.ру. Nival, RJGames и многими другими. Озвучил более 100 игр, среди которых несколько крупных ААА проектов.


Сценарист - Евгений Зубков 
Профессиональный сценарист, работал с Martin Eden, Outdoor, Афиша. Завсегдатай КВН и театрал. Выпил более 100 кружек кофе и переиграл во многие классические квесты, когда писал сценарий для игры :3


ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС!



Нам очень нужна ваша поддержка! Любая инвестируемая вами сумма поможет проекту. Пожалуйста, поддержите нас - помогите  нам завершить проект который мы вынашивали не один год, чтобы порадовать вас.

Очень надеемся, что проект вас заинтересует. Мы так же с удовольствием выслушаем ваше мнение по поводу игры в комментариях.

БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!