Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ретро-плакаты, цифровая книга

Цифровая книга в ретро-плакатах - кино, эстрада, продукты, напитки, автомобили, спорт, развлечения, правила дорожного движения. More
Цифровая книга в ретро-плакатах - кино, эстрада, продукты, напитки, автомобили, спорт, развлечения, правила дорожного движения.

Choose reward

Здравствуйте!

Меня зовут Игорь Гульченко, надеюсь, что меня поддержат все, кому интересна тема РЕТРО. Мечтаю сделать цифровую книгу, где история будет запечатлена в ретро-плакатах. В них чувствуется пульс эпохи, запах времени, они позволяют увидеть глазами современников тех лет историю о кино и эстраде, о продукта и напитках, об автомобилях и правилах дорожного движения, о спорте и отдыхе. Да и сами ретро-плакаты ведь часть истории, в них видно как с течением времени менялся дизайн и подача материала.

Планирую издать цифровую книгу "Ретро. Плакаты" объемом не менее 70 полос, чтобы она была всем доступна, чтобы ее можно было смотреть во всех электронных устройствах имеющим доступ в Интернет - мобильном телефоне, планшете,настольном компьютере, телевизоре, Inbox и т.д. Чтобы в ней были фотогалереи (автоматически сменяющиеся в одном окне фото) и возможность из Содержания кликом мышки попадать в нужный раздел книги.

Готова уже демо-версия раздела Ретро-автомобили, посмотреть можно здесь  http://newspress.pro/issue/35?webStat=false#page=1

Надеюсь, вы поддержите идею издания "Ретро. Плакаты" и поможете ее реализовать. И тогда в феврале вы сможете в своем электронном устройстве смотреть эту цифровую книгу переместившись во времени в эпоху ретро.

Для издания цифровой книги нужно 120000 руб., на оплату работы программистов, дизайнера и верстальщика. Часть денег уйдет еще на налоги.

Прошу вас, поддержите проект, рассказывайте друзьям и знакомым, пересылайте им ссылку, выкладывайте на своих страницах.

Многое из прошлого, к сожалению, безвозвратно исчезло. А эта цифровая книга позволит сохранить хотя бы частичку прошлого, которое будет интересно и нашим потомкам.

Большое спасибо!