Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Путешествие детей с инвалидностью в резиденцию Деда Мороза

Волшебное путешествие детей с ограниченными возможностями в гости к сказочным героям!!! More
Путешествие детей с инвалидностью в резиденцию Деда Мороза
Волшебное путешествие детей с ограниченными возможностями в гости к сказочным героям!!!

Choose reward

В преддверии новогодних праздников возникла идея, осуществить мечту детей с ограниченными возможностями, организовать поездки в резиденцию к Деду Морозу, но так как мы живем в Татарстане, у нас его называют Кыш Бабай. Любому человеку хочется, чтобы его ребенок родился и рос здоровым и умным, но порой случается так, что судьба распоряжается иначе. Это не значит, что малыши с отклонениями, меньше любимы и обожаемы. Они такие же наши солнышки, как и все детки, однако им нужна другая забота и обучение, так как в силу своих особенностей они не могут принимать участие в обычных играх и забавах.

НАША ЦЕЛЬ

Наша цель организовать зимнее волшебное путешествие для детей с ограниченными возможностями в резиденцию Деда Мороза, окунуться в атмосферу праздника и получить новогоднее настроение и радостные эмоции.

Резиденция Деда Мороза (Кыш Бабая) и Снегурочки (Кар Кызы) находится в сказочном снежном еловым лесу, на берегу реки Ия, в 80 километрах от города Казани в селе Новый Кырлай (Яна Кырлай).

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

По прибытию детей ожидает огромное множество приключений-древние сказки, нелегкие загадки, волшебство и чудеса, а так же сказочные герои: Шурале-знаток всех лесных дорог и тропинок (Лесной Дух), дружелюбный и не злой Шайтан (Черт), веселая Убырлы Карчык (Баба Яга), древний Аждаха ( Змей Горыныч), сильный и смелый Батыр (Богатырь), красавица Алтынчеч (Златовласка), влюбленный Тахир и Зухра (Ромео и Джульетта), которые развлекут путешественников многочисленными испытаниями.

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Так же у Деда Мороза (Кыш Бабая) есть свой кукольный театр и для детей будет показан спектакль и рассказана древняя легенда.

На территории Резиденции Деда Мороза (Кыш Бабая) и Снегурочки (Кар Кызы) есть всевозможные развлечения для всей семьи, для взрослых и детей: экскурсия и катание на лошадях

Ежегодно с 10 декабря по 29 января Дед Мороз (Кыш Бабай) по традиции, приезжает в свою лесную резиденцию для открытия, посещает всех желающих в течении двух месяцев и радует своих друзей и гостей подарками и встречами.

Мы планируем организовать поездки групп, состоящих из 30 человек (15 детей и 15 взрослых). На данный момент, пообщавшись с родителями, предварительно собралось 7 групп, но в преддверии нового года желающих погрузиться в волшебную сказку возрастет. В случае сбора выше заявленной суммы, все средства будут распределены в рамках проекта, а значит еще больше детей смогут посетить новогодний праздник.

Стоимость одной поездки составит приблизительно 90 т.р.

В программу входит

- аренда автобуса

- входной билет

- комплексный обед

- новогодние подарки

О ФОНДЕ

Мы команда Благотворительного Фонда "Радуга" г. Казань. Основным проектом нашего фонда является проект "Бесплатное такси для детей с инвалидностью , действующий с мая 2015 года, в сфере услуг по транспортировке детей с инвалидностью, их родителей, до мест лечения и реабилитации, аэропорта и вокзалов.Так же мы сотрудничаем с казанским детским хосписом, отвозим маленьких пациентов до мест лечения.

Работа ведется по всей территории Казани и близлежащим районам. За последние два с половиной года выполнено более 1300 поездок и спрос на услуги продолжает расти. В 2016 году, в Москве фонд удостоился премии " Сможем вместе".Это нематериальный подарок, но огромный стимул к дальнейшему развитию. Это награда и для тех, кто нам помогал и помогает в этом не легком деле. Спасибо вам друзья!

Всю информацию о проведенных мероприятиях (фото, видео), мы выложим на нашем сайте: www.raduga-blago.ru

Большое спасибо за поддержку !!!

Мы очень надеемся, что нам удастся воплотить эту волшебную поездку к Деду Морозу и порадовать взрослых и детей !!!