Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ремонт в психоневрологическом интернате для мужчин.

Жить в комфортных условиях достоин каждый! Делайте добро и оно обязательно вернется! :) More
Жить в комфортных условиях достоин каждый! Делайте добро и оно обязательно вернется! :)

Choose reward

Мы - обычные люди. Нас 4 человека! Мы решили творить добро уже сейчас, не дожидаясь карьерного роста и первых миллионов. Нам важно приносить пользу обществу, а главное тем, кто сам не в состояние себе помочь! Мы верим в то, что каждый человек уникален и каждый может по-своему изменить этот мир.

Мы делаем ремонт в Психоневрологическом интернате для мужчин.

Здесь содержится больше ста пятидесяти психически больных людей с разными диагнозами, в основном это шизофрения, аутизм, синдром Дауна, олигофрения, маниакально-депрессивной психоз и т.д. Подопечные только мужчины, от 18 и старше.

Все эти заболевания врожденные или приобретенные, возникающие по самым разным причинам. Причины возникновения многих расстройств остаются неизвестными, от заболеваний психики не застрахован никто. Болезнь разума обрушивается на человека, навсегда меняет его жизнь, и делает заложником собственной судьбы и болезни. Понимаете, люди, живущие в этом интернате, не могут выйти за его пределы! А если и могут, то только в сопровождении сотрудников интерната. К сожалению, они вынуждены провести в этом интернате всю свою жизнь. И это не судебное решение, а обстоятельства жизни и здоровья…
И вряд ли мы сможем помочь им обрести свободу... Но мы МОЖЕМ сделать для них кое-что другое. И это очень ВАЖНО для жителей интерната! Мы можем подарить им развитие

Речь идет о ремонте в библиотеке этого интерната, которая находится в очень плачевном состояние. Представьте только, что они смогут читать книги, конструировать поделки, рисовать в комфортной, приятной обстановке. Они этого очень ждут!

У нас замечательные вознаграждения для Вас!

Помогая нашему проекту, вы делаете доброе дело!

Не оставайтесь в стороне! Только при помощи каждого неравнодушного мы сможем сделать это!