Craft realms project - создаём будущее

Уникальные сервера игр - играй, наслаждайся и зарабатывай биткоины! Подробнее
Уникальные сервера игр - играй, наслаждайся и зарабатывай биткоины!

Выберите вознаграждение

Технологии не стоят на месте. Ежедневно появляется что-то новое. Пять лет назад, большинство людей не верило, что биткоин продолжит существовать и уж тем более никто не ожидал, что один биткоин будет равен цене подержаного автомобиля. Сегодня, мы стоим на пороге новой эры. Эры, когда стираются границы. Криптовалюта, это один из тех самых шагов, которые ведут в будущее. Технология блокчейн даёт возможность зарабатывать любому человеку не выходя из дома (или выходя, но об этом речь пойдёт в нашем следующем проекте). Большим камнем преткновения для людей, является стоимость оборудования для добычи этой самой криптовалюты.

Наш проект направлен на облегчение добычи биткоинов для всех.


Совсем недавно, пара иностранных студентов, рискнули создать нечто новое. Этим новым стал сервер игры "Minecraft". Эта игра давно полюбилась миллионам игрокам по-всему миру. Играя на этом сервере, игроки могут собирать специальные кристаллы, которые в дальнейшем можно обменять на биткоин.

Идея отличная, но реализовать это весьма не просто. Сервер был построен "на коленке". Нет локализации, нет стабильной работы сервера, нет контроля сервера, так как его создатели ещё студенты, трудности с созданием игрового кошелька.И многое другое.

Мы решили идти своим путём, переработав всю систему этих студентов.

Мы внесли целую гору корректив в эту идею, полностью переработав систему заработка, возможностей игроков и вывода средств.

Но на этом мы не остановились.


Наша команда создаёт сервера сразу для двух онлайн игр, в которые играют миллионы людей по-всему миру. Работы много, но мы готовы засучить рукава.

Как игроки будут зарабатывать?

При входе в игру, каждый игрок будет подключаться не только к серверу, но и к специальному пулу. Такое слияние и позволит игрокам зарабатывать.

Не нужно смотреть надоедливую рекламу!

Не нужно выполнять "танцы с бубном" и вкладывать собственные средства!

Играйте и веселитесь! Каждое действие игрока будет регистрироваться системой пула. Каждый выигранный поединок, выполненный квест или построенный дом, будет приносить прибыль. Реальную прибыль. А для фанатов игры World of Warcraft есть ещё один приятный бонус - никакого внутриигрового магазина, который заставляет людей тратить реальные деньги. Теперь, всё, что есть в магазине, вы сможете приобрести за сатоши, заработанные в игре.

Сервера будут интернациональные, что будет ещё одним шагом к сближению наций.

Вывод средств

Регистрируясь в системе, каждому игроку автоматически будет присваиваться игровой кошелёк. Постепенно накапливая специальную игровую валюту, игроки смогут потратить заработанные средства на игровой магазин или подать заявку на вывод средств на собственный биткоин-кошелёк, например, в системе WebMoney.

Работы над серверами уже начались. В данный момент, мы работаем над разработкой программного обеспечения, а так же, приступили к созданию сайта серверов на двух языках.

Игры Minecraft и World of Warcraft, это не единственные онлайн игры, которые мы собираемся перевести на данную систему.

На что нам требуются средства

- Приобретение достаточно мощных серверов сразу для двух игр, любимых миллионами - Minecraft и World of Warcraft. Сервера действительно требуются мощные, так как мы собираемся работать с тысячами игроками по всему миру;

- Следующее, что нам нужно, это приобрести микропроцессоры для создания системы пулов, к которым будут подключаться игроки. Именно эти микропроцессоры и позволят каждому игроку системы зарабатывать;

- Так же, важным пунктом во-всей этой затеи, является программная часть. Для того, чтобы игрок смог подключаться одновременно к игре и биткоин-пулу, необходимо программное обеспечение, аналогов которому, пока нет!

Дополнительные бонусы

Естественно, зарабатывать, это одно, но надо подумать и о работе, оплате налогов, в конце концов, возможность взять кредит в банке, это уже совсем другое.

Но и об этом моменте мы уже подумали.

Люди, решившие посвятить себя компьютерным играм, получат возможность получить официальное трудоустройство в нашей компании, зарабатывая официально.

Будущее за нами!

С нашим проектом, каждый получит возможность зарабатывать, просто играя в любимые игры!

Наш проект не требует финансовых затрат со-стороны игроков или базу знаний необходимых для майнинга.

Всё, что будет нужно, это наслаждаться игрой!

К сожалению, на этапе запуска проекта, мы не сможем дать вам какое-либо масштабное вознаграждение, но, лицензионными версиями игры обеспечим.

Жизнь - игра! Дак почему бы не насладиться игрой и создать пару чит-кодов для этой игры?


Краткое описание терминов:

* Майнинг - деятельность по поддержанию распределённой платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме новых единиц и комиссионных сборов в различных криптовалютах (добыча криптовалют).

* Ферма - это не что иное, как множество компьютеров, выполняющих вычисления в режиме 24/7/365 по добычи блоков криптовалют.

* Пул - это объединение мощности оборудования сразу многих майнеров для повышения вероятности нахождения блока. Награда за блок, добытый пулом, распределяется среди всех участников. Если совсем просто, это специализированный сервер, к которому подключаются майнеры для совместной добычи блоков криптовалют. Пул позволяет нескольким игрокам получать совместное вознаграждение, создавая сеть с хорошей производительностью.