Заказ логотипа Х** у студии Артемия Лебедева

Закажем Студии Лебедева логотип главного русского слова! More
Заказ логотипа Х** у студии Артемия Лебедева
Закажем Студии Лебедева логотип главного русского слова!

Choose reward

С момента запуска услуги «Экспресс-дизайн» у самой известной дизайн-студии России — Студии Артемия Лебедева (за 100 000 рублей студия разрабатывает логотип, один вариант, без комментариев) — аудитория увидела много логотипов для частных компаний.

Настало время заказать у студии что-то для всех граждан России. Закажем у студии логотип главного русского слова — слова Х*Й.

Логотип Х*Я будет доступен каждому гражданину РФ или носителю русскоязычной культуры — для любого использования, коммерческого и некоммерческого. Можно использовать как стикеры, эмодзи, напечатать на майке или труса, вставить в свой логотип, использовать в прессе. Российский Х*Й — национальное достояние, выполненное профессионалами.

Заявка на изготовление логотипа уже подана. Так как пользоваться этим Х**М сможет абсолютно каждый, я прошу вашей помощи в оплате счета за логотип. Стоимость — 100 000 рублей, именно эту сумму мы собираем здесь. Как начинатель этого судьбоносного дизайн-решения, сравнимого с разработкой знака рубля, я возьму на себя оплату налогов и комиссии площадки (чуть более 19 000 рублей).

Поддержите отечественный Х*Й рублем сейчас!


Ниже привожу задание, поставленное Студии Лебедева:

Логотип х*я должен стать универсальным знаком, обозначающим как часть человеческой анатомии, так и ругательство. Особенно хотим обратить внимание, что это должен быть знак, без начертания слова.

Логотип х*я должен быть применим во всех возможных жизненных ситуациях — в переписке пользователей в виде стикеров или эмодзи;

— для использования в средствах массовой информации, в которых нельзя употреблять нецензурную лексику;

— для нанесения на одежду;

— для использования Сергеем Шнуровым, а также реперами Фараоном и Фейсом.

Должна быть предусмотрена возможность гибкого использования — на логотип можно будет послать, логотипом можно будет гордиться, меряться, он может приболеть, стоять или лежать. Логотип должно быть возможно легко нарисовать на заборе.

Должна быть максимально гибкая форма к воспроизведению — универсальная форма логотипа/знака должна быть доступна к использованию любыми желающими наравне со знаком рубля.

Пожелания:

— логотип не должен быть аббревиатурой, буквой, а также сокращением, или любым другим существующим типографическим символом

— логотип не должен представлять из себя скругленный параллелепипед с двумя окружностями/овалами

— логотип должен быть именно логотипом х*я, а не логотипом члена, х*ра или писи.

В рамках политики гендерной нейтральности мы просим предусмотреть 2 варианта отображения знака/логотипа:

— Мужской Х*й

— Женский Х*й

Надеемся на лучший результат, которым сможет пользоваться вся страна!

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать