Лучезар. Первый русский супергерой (translation missing: en.models.project.canceled)

Первый короткометражный фильм в формате видео-комикс про русского супергероя More
Первый короткометражный фильм в формате видео-комикс про русского супергероя

Choose reward

Привет!

Меня зовут Виталий Федорин. Я режиссёр, продюсер и актёр.

А также я создатель достаточно популярного блога в Инстаграме с моими видео-комиксами, снятыми в формате, который не использует никто из блогеров в России. Это уникальный продукт в России на сегодняшний день.

Многие уже знакомы с моим творчеством, многие видели меня в различных телепроектах Первого канала и телеканала Пятница. Можно просто ввести мои имя и фамилию в поисковике и узнать больше.


Все популярные американские фильмы про супергероев снимаются по комиксам, которые создают фантасты. Все истории, которые ложатся в основу комиксов - это вымышленные сюжеты.

Я решил пойти по другому пути.

История России богата интересными знаковыми событиями, почему бы не использовать это?

Я решил привязать свои видео-комиксы к истории, то есть связать некоторые исторические моменты, происходившие в России и в мире, и построить на этом сюжет.

Так у меня зародилась идея создания видео-комикса про первого русского супергероя по имени Лучезар.


За основу сюжета взяты крушение шаттла Challenger, которое произошло 28 января 1986 года, и взрыв на Чернобыльской АЭС, который произошёл 26 апреля 1986 года.

Я решил связать эти сюжеты и построить максимально реалистичную историю , чтобы погрузить зрителя в кино настолько, насколько это вообще возможно, соединив те события, которые действительно происходили, и внеся в них нотку фантастики. Я хочу, чтобы зритель верил во всё, происходящее на экране, чтобы он действительно поверил в супергероев, в то, что они могут быть, в то, что они есть среди нас.


На сегодняшний день полностью готов сценарий фильма, и собрана отличная команда: звукорежиссёры, операторы, мультипликаторы, монтажёры, гримеры, актёры.


В моих видео-комиксах снимаются медийные личности.

Кстати, актёры у нас будут сниматься совершенно бесплатно, так как это крайне интересный проект, в котором действительно хочется участвовать: стать главным героем или злодеем, спутником героя или оказаться им спасённым.


Такое кино всегда завораживало зрителей. Оно всегда в топе. Оно всегда приносило огромные сборы.


Кстати, мы подготовили очень крутые подарки для наших спонсоров, взгляните, хотя бы, на этот коллекционный 3d комикс прямиком из Америки!


Поддержи проект и стань частью легенды!

ЛУЧЕЗАР

ПЕРВЫЙ РУССКИЙ СУПЕРГЕРОЙ

1986 год

Поразив международный космический шаттл Челленджер, огромный метеорит, упал на Землю близ города Припять, где немедленно попал под пристальное внимание учёных… и не только…

Изучением камня занимался профессор и его сын по имени Лучезар. Они нашли на метеорите следы вещества органического происхождения. Но, как всегда, военные взяли это исследование под свой контроль.

Профессор осознал, что испытания, которые запланировали военные, могут разрушить камень, что приведёт к колоссальному взрыву, но генерал, руководящий проектом, был готов идти до конца, невзирая на угрозу человечеству. Профессор пытается отключить приборы, однако генерал по прозвищу Контролёр, который на самом деле руководил экспериментом, убивает профессора и стреляет в грудь его сыну.

Лучезар из последних сил вынимает метеорит из-под прицела лазеров, и вещество через пулевые ранения проникает в его тело, внедряясь в структуру его ДНК. Всё это привело к возникновению воронки, в которой была видна вся Вселенная, она затягивает в себя героя и закрывается.

На Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв.

2019 год

Среди руин ядерного реактора ЧАЭС возникает ослепительная вспышка, и появляется главный герой – Лучезар. Но это уже был не тот Лучезар, который исчез в 86-м году.Вещество, проникшее в тело, привело к необратимым последствиям: его метаболизм был в 10 раз быстрее, чем у обычного человека, по силе его можно было сравнить лишь с богами, реакции в его мозге происходили в 100 раз быстрее. Он мало что помнил, но точно знал, что его отец был убит Контролёром.

В этот момент в Москве на крыше одной из роскошных башен Москва-Сити с винтовкой в руках лежала девушка. Это была Агент Иванова - член специальной организации, о существовании которой не подозревает ни одна из самых элитных спец.служб мира. В прицеле она видела противоположную крышу, на которой находился летательный аппарат явно внеземного происхождения. Возле него сгруппировались люди в странной военной форме во главе с человеком, чья рука отливала неестественным блеском. Присмотревшись, Иванова поняла, что это не человек. Перед ней стоял киборг. И это был Контролёр.

Спустя 5 часов.

Над разрушенным реактором ЧАЭС зависает корабль, на борту которого находится Контролёр со своими людьми, которому необходим Лучезар – живым или мёртвым.

В бункере Лучезар обнаруживает костюм супергероя, который приготовил ему отец еще в далёком 1986 году.

Начинается битва добра и зла. Неожиданно с визгом появляется спортивный автомобиль, за рулём которого сидит Агент Иванова. Она также вступает в бой против отряда злодеев.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать