Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Геймеры против Трейдеров

Увлечение компьютерными играми может стать интересной, высокооплачиваемой работой. More
Увлечение компьютерными играми может стать интересной, высокооплачиваемой работой.

Choose reward

20 октября, в здании Московской биржи состоится открытое собрание клуба "Gamers vs Traders". 
Адрес проведения мероприятия: г. Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7, стр.1. 
Начало в 19 часов.
Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении проекта.
Зарегистрироваться можно по телефону: +7 (926) 574 58 18 или по электронной почте GvsT.[email protected]
Количество мест ограничено.

Наша задача - прочесть то, чего ещё нет на странице. 
(Стив Джобс)


Новая эра компьютерных игр!

Современные технологии позволяют сделать революционный шаг в эволюции компьютерных игр. Получая с биржи информацию об изменении цен, мы можем создавать игровые пространства, события в которых будут полностью синхронизированы с биржей, иметь одинаковую с ней природу, в ярких и понятных образах отражать все её изменения.

Когда вы увидите биржу глазами геймера, вы поймете - для того, чтобы быть победителем в этих играх, а значит и хорошо зарабатывать, не нужно вникать в сферу биржевой торговли, не нужно быть финансистом. Борьба между покупателями и продавцами идёт по правилам, которые абсолютно понятны каждому, кто хоть раз устраивал файтинг один на один, отстреливал монстров или, например, развивал свой город.

Пройдет совсем немного времени и торговля на бирже лишится имиджа "специфичности" и "наукообразности", станет областью, в которой миллионы геймеров с большей эффективностью смогут использовать свои уникальные навыки, потраченное на игру время.


Как это устроено?

Цель игры. Перепрыгивая с птицы на птицу, собирайте монеты. Уклоняйтесь от атак птиц, летящих навстречу.

1. Игра в режиме реального времени получает информацию об изменении цен на бирже. На основании полученных данных рассчитываются значения "скользящих средних". Эти значения используются для отображения траектории полёта птиц.

2. Геймер анализирует игровые образы, скрывающие в себе показатели движения цены, по изменению этих образов принимает решение о своих действиях. В зависимости от действий игрока, программа отправляет на биржу приказы о покупке или продаже.



3. Разницу между ценой покупки и продажи игрок получает в качестве вознаграждения. Виртуальные монеты получают реальное денежное обеспечение совершёнными на бирже сделками.

Если проект соберёт заявленную сумму, данная игра будет доступна через шесть месяцев для пользователей ПК под управлением ОС Windows. Получить первую статистику - одна из целей проекта. В случае успеха, игра будет перенесена на все популярные платформы, поскольку не предъявляет высоких технических требований к устройству. 
В рамках нашего проекта от вас не потребуется внесение средств гарантийного обеспечения, как это происходит в случае с частными трейдерами. Проект устроен таким образом, что финансовые риски игрока равны нулю. Вы будете либо зарабатывать, либо оставаться обычным геймером. Мы не только разработаем для Вас игру, но и закрепим за каждым успешным игроком реальный торговый счёт. Размер средств на этом счёте будет определяться Вашим уровнем подготовки. Игроки, показывающие отрицательную динамику, не будут иметь возможности отправлять приказы на биржу до тех пор, пока не приобретут достаточный опыт.

Бесконечность - не предел!

Дальнейшая информация о перспективах развития идеи.

Команда проекта осознаёт важность разработки эстетики игры. Необходимо продумать её сюжет, миссии, локации, сделав игру захватывающей и без финансовой мотивации, такой, чтобы её высоко оценил любой геймер, захотел поиграть в неё, даже если бы не знал, что этот игровой мир может приносить регулярный весомый доход.


1. В расширенной версии первой игры появится возможность "прокачки" персонажей, птиц и грифонов, использование различного вида оружия. Кроме того, помимо направления движения цены, в игровой форме будет отражаться дополнительная биржевая информация - опережающие индикаторы, стакан котировок, объём сделок, время выхода важных новостей. 


2. Приручение грифона. Возможно, кому-то больше понравится изучать поведение этих существ и зарабатывать на их продаже. Первый прототип игры был написан именно для этой локации.


3. Всем, кто поддержит проект на этом этапе, будет присвоен статус "Основатель". Возможности, которые вы получите, будут недоступны для игроков, купивших готовую версию программы. 


4. Изначально идея родилась и сформировалась в виде "файтинга", поэтому взаимодействие с биржей в играх этого жанра максимально продумано. Любителей боёв ждет, как минимум, две игры, разработка которых начнётся в случае успешного старта проекта.


5. Ферма. В этой локации вы могли бы вести тихую, размеренную жизнь, если бы не изменения погоды, нашествия насекомых или вторжения птиц. Сумейте учитывать эти факторы, и у вас появится возможность продавать виртуальные овощи за реальные деньги.


С помощью краудфайдинговой площадки, приняв посильную помощь геймеров и всех, кому не безразлична судьба игрока в компьютерные игры, авторы проекта намерены реализовать свою идею, взяв всё самое лучшее из того, что может сегодня предложить современный мир. Это касается достижений в области биржевой торговли, разработки компьютерных игр, грамотного управления капиталом. Соединение этих достижений в одном продукте предоставит миллионам людей такие возможности, о существовании которых ещё несколько лет назад приходилось только мечтать.


Сувениры

Команда