Burger v2
Санкт-Петербург
Издания

Выберите вознаграждение

МОЯ ЦЕЛЬ

Состояться как автору, чьи произведения востребованы. Для этого, безусловно, нужно интересно писать, что, как мне кажется, у меня получается. А также продать как можно больше экземпляров книг, чтобы вырученные деньги потратить на новые тиражи в издательстве и оплату выкладок на полках книжных магазинов в больших городах.


ОБО МНЕ

Я – Галичевский Игорь, юрист-практик с многолетним стажем и автор ТРЕХ изданных и озвученных книг. Да, все это я сделал сам, потратив много часов своего честного труда и за свои деньги! Теперь решил обратиться к Вам за помощью, чтобы мы все вместе смогли сделать мой полезный проект успешным. Далее расскажу Вам о своих книгах. У каждой своя история и цель создания. Но обо всем по порядку. Итак, пришло время не только ближе нам с Вами познакомиться, но и вдохнуть жизнь в мои произведения.


МОЯ ПЕРВАЯ

Всю жизнь я занимаюсь бизнесом, основу которого составляет юридическая сфера. Спустя годы после моего старта, когда у меня стало хорошо получаться, я решил обобщить свои достижения и написать практическое пошаговое пособие, посвященное развитию собственного дела. До этого я не видел ничего подобного на полках книжных магазинов. Мне хотелось, чтобы читатель, взявший мою книгу в руки, мог ее применить сразу на деле. Т.е. четко, по существу я собрал в одном месте и изложил полезные советы для начинающих и действующих предпринимателей. Это была моя первая «ласточка» - книга "ProБизнес". Решено было ее подарить всем Вам и электронную версию распространять БЕСПЛАТНО, через мой авторских блог Вконтакте: https://vk.com/galichevskiy и Литрес.


МОЯ ВТОРАЯ

Прошли годы, юридический опыт по прежнему рос и по некоторым рейтингам мои успехи оценили, присвоив мне ТОП-12 по Северо-Западу и ТОП-100 по всей России. Возникла острая потребность подтверждать репутационные моменты. Так как я не умею «лить воду» и привык все и всегда делать по существу, родилось следующее произведение под названием «Банкротство физического лица. Все, что нужно знать должнику и кредитору». Его хорошо приняли на рынке судя по отзывам с Литрес. Если и Вы интересуетесь данной сферой, то добро пожаловать на специально созданный для этого сайт: www.Галичевский.рф


МОЯ ТРЕТЬЯ

Я живой человек, поэтому только работа и деньги не являются для меня главным, хоть и, безусловно, важны. Хотелось сделать и что-то для души. Поэтому возникла идея совместно с супругой создать произведение, посвященное отношениям мужчины и женщины. Я заметил, что существует множество страхов и «зажимов» у разных возрастных групп женщин, которые не понимают реакцию своего партнера на те или иные вещи и события. Книга называется "Чего хотят мужчины?" и ориентирована исключительно на женскую аудиторию. Призвана дать ответы на многие сложные вопросы в этой сфере. Подробнее на www.Ольяная.рф


ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?

Это зависит от всех нас в этом замечательном проекте, который я смог запустить благодаря BOOMSTARTER! На сегодняшний день у меня есть ряд интересных идей и хорошо, что в их реализации я не ограничен ни образованием, ни работой, ни требованиями издателя или книготорговых организаций. Мне никто не диктует, что должно поступить в продажу завтра и на чем расставить акценты в своих произведениях. Пишу о том, что для меня действительно важно и вкладываю в это всего себя в интересах каждого читателя. Одно я знаю точно, каждый последующий мой литературный опыт гораздо лучше предыдущего еще и потому, что с возрастом приходят не только зрелые мысли, но и накапливается все больше увлекательных наблюдений.