Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

LED светильники "OVO"

LED светильник. "OVO" означает не только яйцо, но и происхождение, начало. Подробнее
LED светильники "OVO"
LED светильник. "OVO" означает не только яйцо, но и происхождение, начало.

Выберите вознаграждение

- Здравствуйте! Меня зовут Илья Юсупов. Я архитектор, художник, основатель интернет-журнала об архитектуре и дизайне BERLOGOS.RU, руководитель мастерской DIPTIH.

- Мне всегда хотелось создать не просто фантазийный дизайн, где главное – необычные формы, а сделать упор на природную составляющую. В OVO это раскрывается не только за счет натуральных материалов – дерева, камня, но и самой формы яйца. Совершенная форма лишена каких-либо негативных коннотаций, не раздражает, не надоедает. Она в высшей степени эстетична. При этом OVO – не только арт-объект, а функциональный светильник.

Что уже есть

- Мы разработали концепцию и дизайн светильника, максимально вписывающегося в интерьер за счет тщательного выверенного масштаба, подбора лучших текстур.

- Отработали оптимизированную технологию производства светильников из каждого материала: подбор текстуры, фактуры, методики сушки, склейки, шлифовки, заливки полиэфирным лаком и т.д.

- Разработали первые образцы.

Что мы хотим

Следующими шагами для нас станут:

  • Сертификация продукта.
  • Расширение линейки OVO (новые фактуры, текстуры).
  • Разработка упаковки, в которой светильники смогут отправиться в любой уголок России и не только.

Объявляем предзаказ!

Мы искренне верим, что среди вас есть единомышленники, разделяющие наше видение и желающие развивать российский промышленный дизайн! Давайте объединяться!