Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Logic Surfers - развлечение для мозга!

Logic Surfers - логическая креативная мобильная игра в жанре "3D раннер". Подробнее
Logic Surfers - логическая креативная мобильная игра в жанре "3D раннер".

Выберите вознаграждение

Обновление

В игре вы сможете проходить уровни, в которых вам предстоит объезжать препятствия и параллельно думать над ответом задания.Каждый новый уровень отличается повышенной сложностью получаемых заданий.На данном видео представлен первый уровень сложности. А всего планируется ввести около 30 уровней на 4-х картах.


О главной идее

Всё началось с того, что мне просто хотелось что-то создать. После недолгих размышлений я понял, что это будет мобильная игра.

Имея на старте небольшой опыт в программировании, а с графическими движками его и вовсе не было, мы с другом приступили к разработке игры.

Через какое-то время спустя я понял, что нам нужно набирать команду. Но кто же захочет работать на энтузиазме?.. И эта мысль была отложена до лучших времён. Пока до меня не дошло, что мы можем основать компанию по разработке видео-игр, привлекая инвестиции на реализацию наших проектов. Но и тут оказалось не всё так просто. Ибо какой инвестор поверит в успех игровой студии начинающих разработчиков?

И тут я вспомнил про Boomstarter, на котором энтузиасты весьма успешно собирают свои средства и даже свыше этого. Недолго думая, я принялся за пополнение нашей команды. И теперь из двух человек мы выросли аж до семи!

Привлекаемые средства пойдут на запуск компании по разработке игр. И я очень надеюсь на то, что вы мне в этом поможете.

Об игре

Самая первая версия игры

Тогда я ещё только думал, какой дизайн будет иметь игра. И решил, что все действия будут происходить высоко на землёй.

Промежуточные этапы игры

На тот момент игра имела: главное меню, в котором были настройки игры; сцена с выбором персонажа, карты; и после этого запуск игры.

Как игра выглядит сейчас

Выбрать персонажа и карту можно прям из той же сцены, в которой вы играете. Играть пока возможно только за оранжевую сферу. В игре есть щит, который укрывает вас от врагов; магнит; X2 - скорость очков увеличивается в два раза; и монетки, за которые можно было бы разблокировать новые карты, персонажей и апгрейды к ним.

Что ждёт игру дальше?

Как вы поняли из короткого описания к игре, это будет логический раннер. В нём вам предстоит не просто объезжать препятствия, но и решать математические или логические задачки по ходу игры.

Уровни будут иметь конец. И с каждым пройденным уровнем сложность задачек будет повышаться.

Также, помимо этого будет, возможность проапргрейдить персонажа и поменять его цвет.

Кто работает над проектом?

Олег Вегера

Программист



Никита Майоров

Моделер персонажей и окружения





Упомянутые 7 человек

В данный момент над проектом работает 2 человека + художник и звукорежиссёр. В перспективе дальнейшей разработкой игр будет заниматься команда из 7 человек.