Санкт-Петербург
Комиксы

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Мы независимое издательство «Рамона» !

Вот уже пять лет мы занимаемся выпуском прекрасных комиксов, добившихся признания как у критиков, так и у простых читателей. Вы точно слышали что-то про наши книги (такие как «Подводный сварщик», например) или даже являетесь преданным покупателем серий, что мы выпускаем («Малость подавленный парень», «Боун», «Усаги Ёдзимбо»)

Благодаря вашей поддержке уже три наших кампании на «Бумстартере» стали успешными.

Теперь же мы запускаем самый амбициозный проект в истории издательства: ПЕЧАТЬ ВСЕЙ КЛАССИЧЕСКОЙ СЕРИИ КОМИКСОВ «УСАГИ ЁДЗИМБО»!

Что это за Усаги и почему выглядит таким знакомым?

Впервые читатель встретился с Усаги Ёдзимбо, кроликом-самураем, всегда готовым встать на защиту слабых, в 1984 году на страницах комиксов. Прообразом героя послужил знаменитый ронин Миямото Мусаси, он же подарил главному герою имя Миямото Усаги. Вам же благородный кролик, скорее всего, знаком благодаря своему участию сразу в двух мультсериалах про Черепашек-ниндзя: 1987 и 2003 годов выпуска.



О чём данный комикс?

Каждый том представляет из себя набор законченных историй, в которых Усаги вступит в схватку с подлыми врагами, повстречает верных друзей, побывает в отдалённых уголках Японии и, конечно же, поможет множеству обездоленных и обиженных, как и подобает настоящему самураю. «Усаги Ёдзимбо» уже давно считается настоящей классикой комиксов, а сам кролик-самурай заслуженно занимает место среди лучших персонажей графических романов.



Первый том на русском вышел несколько лет назад и многие отчаянно требовали продолжения. Понимаем, ждать выхода столь увлекательного и непредсказуемого комикса тяжело, так что мы решили… выпустить серию целиком! Да, в рамках данной кампании вы сможете приобрести сразу все семь томов! И ещё добавим слипкейс, в котором все книги серии будут прекрасно смотреться на полке рядом с «Боуном» =)

А также мы не забыли и про уже купивших себе когда-то первый том «Усаги»!
Если вы хотите себе многотомник, но первая книга у вас уже есть — не переживайте! Мы добавили лоты с оставшимися шестью книгами!


Но и это ещё не всё! Мы знаем, что вы, наши дорогие читатели, искушённые коллекционеры, удивить вас непросто, но мы всё-таки попытаемся! Знаете ли вы, что в оригинале выходил замечательный бокс-сет? В двух внушительных по объёму томах( твёрдый переплёт, размер 168 на 255, том 1 - 576 стр., том 2 - 592 стр.) была собрана вся серия, сами книги и бокс получили эксклюзивное оформление, м-м, просто красота! Так вот, его мы тоже издадим на русском языке! Настоящая жемчужина как для прожжённых, так и для начинающих коллекционеров!

Как и вы, друзья, мы большие поклонники Усаги и искренне хотим подержать в руках всю серию уже этой осенью. И для этого мы делаем то, что ещё не

использовали в наших краудфандинг-кампаниях: добавляем бонусные цели! Теперь каждый спонсор при достижении определённой суммы гарантированно получит небольшой сувенир, который, надеемся, сможет передать нашу любовь и уважение всем, кто поддержал столь дерзкое для отечественного рынка начинание.


А именно:

500 000 — Крутая коллекционная карточка Усаги. Подобные небольшие кусочки картона всегда занимали особое место в сердцах поклонников гик-культуры. А уж фанатам Усаги точно захочется получить карточку с обложкой первого появления кролика-самурая и парой интересных фактов о нём. Мы бы точно хотели такую себе в коллекцию!

1 000 000 — Бывает такое, что при чтении книги вам срочно нужно отвлечься на другое дело, а закладки под рукой нет? Конечно бывает! А настоящий коллекционер не будет класть книгу корешком вверх или, не дай бог, загибать страницу! Чтобы избавить вас от подобных неприятных ситуаций мы добавим в толстые двухтомники специальную тканевую закладку (ляссе)!

1 500 000 — Каким бы был наш мир без артов?.. Наверное, ужасным, тёмным местом без радости и надежды. Но мы этого никогда не узнаем, ведь вы легко можете стать обладателем подобного артефакта с любимым кроликом. Повесьте его на стену, приклейте на входную дверь, всегда носите с собой, — при любом варианте чудесный арт Стэна Сакаи будет дарить вам умиротворение и приносить свет в вашу жизнь.

2 000 000 — Уникальный лот, который максимально приблизит вас к процессу появления книги на свет. Каждая пластина, будь она с обложкой или со страницей комикса, существует в единственном экземпляре, вы станете обладателем настоящего эксклюзива!

2 500 000 — У каждого из нас что-то обклеено стикерами. Скейт, ноутбук, шкаф, рабочий стол, машина, домашнее животное (друг, если это правда так, то сними их с бедняги, пожалуйста, очень просим). Мы точно знаем, чего не хватает в вашей коллекции крутых наклеек: стикеров с Усаги!

3 000 000 — Все мы носим пины. На рюкзаке, куртке, рабочем бейдже, вместо серёжек в ухе, ещё чёрт пойми как. Мы точно знаем, какого пина вам не хватает: с Усаги!




3 500 000 — Никого не удиви… Стоп! Ещё как удивишь, тут стандартными формулировками не отмажешься! Да, при достижении максимальной цели вам достанется совершенно уникальный бонус, с которым вы сможете сделать всё, что захотите! Поставить на шкаф или стол, взять с собой в кругосветное путешествии или подарить кому-либо как знак самой высшей привязанности, что могут испытывать люди. Но коль оставите фигурку себе, помните: она всегда будет для вас молчаливым напоминанием о том, что нужно дочитать «Усаги». А если уже дочитали — перечитать!

Мы до сих пор с трудом можем поверить, что наши проекты находят столь живой отклик в душах читателей. Так знайте же, дороги друзья, мы работаем исключительно для вас и только благодаря вам. Без вас нас никогда бы не было и множество прекрасных, но рискованных комиксов никогда бы не были изданы на русском языке. Как бы не закончилась эта кампания, нам есть что сказать вам…

От всей души СПАСИБО!

С любовью, искренне ваше, издательство «Рамона».



Если вы хотите забрать свой лот самовывозом (самовывоз не требует оплаты доставки), обязательно напишите в комментарии название магазина!
Санкт-Петербург:

"Двадцать Восьмой"

ул. Боровая, д. 52Б


Москва:

"Чук и Гик"

пер. Большой Палашевский, д. 9

ул. Новодмитровская, д. 1 стр. 13, пространство "Хлебозавод"


"Книжки с Картинками"

ул. Арбат, д. 51, стр. 1


Ростов-на-Дону:

Comicage

пр. Михаила Нагибина, д. 32/2, к. 3


Тула:

BWComics

пр. Ленина, д. 85/5


Краснодар:

"СТЭНЛИ"

ул. Московская, д. 61


Набережные Челны:

"Иначе говоря"

ул. Академика Рубаненко, д. 2


Иркутск:

Woody Comics

ул. Тимирязева, д. 27


Нижний Новгород:

"Джейсон клаб"

ул. Алексеевская, д. 8/1, ТЦ "Алексеевский Пассаж"


Новосибирск:

"Секретная Галактика"

пр. Красный, д. 17, вход слева от "Шашлыкоff"

пр. Красный, д. 161, Лофт-Парк "Подземка"


Comicz Era

ул. Челюскинцев, д. 7, цокольный этаж


Уфа:

"Кофе и комиксы НА КИБЕРТРОНЕ"

ул. Ленина, д. 20/1, 2-й этаж


Владимир:

"Сварли"

ул. Большая Московская, д. 16


Воронеж:

"Деликатесы"

ул. Красноармейская, д. 21А


Пермь:

"КОММИКС"

ул. Луначарского, д. 90


Рязань:

"BizarreBook Рязань"

ул. Урицкого, д. 35


Казань:

MindGames

ул. Баумана, д. 51


Калининград:

GeekHouse

пл. Победы, д. 4


Екатеринбург:

GotComics

ул. Бориса Ельцина, д. 3


Красноярск:

UnicornShop

ул. Красной Армии, д. 10, ТК "Квант", 1 этаж


KARANDASH

пр. Мира, д. 96


Мурманск:

Serenity Comics

ул. Книповича, д. 5, 2-й этаж


Омск

Owlwinter

пр. Комарова, д. 6 к1. Маяк МОЛЛ 4 этаж, бутик 409


Томск

«ИЛЛЮЗИОН»

ул.Нахимова, д. 15 (ТЦ «Детский Парк», цоколь).

«42»

пр.Ленина, д. 82а


Юрга:

Волгоградская, д. 5


Кемерово:

«Измерение Икс»

ул. Красноармейская, д. 132


БЕЛАРУСЬ
Минск:

"Комикс Крама"

пр. Независимости, д. 58, ТЦ "Московско-Венский", 2-й этаж, павильон №245-246


Гомель:

"Хьюстон, приём!"

ул. Карповича, д. 28, к. 1


КАЗАХСТАН
Алма-Ата:

Kryptonite

ул. Жолдасбекова, д. 9А, ТЦ "Евразия"