Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

«Стоп-наркотик»-живой концерт 3D «аниме».

Живой музыкальный концерт 3D голограмм «аниме»-персонажей - «Стоп наркотик». More
«Стоп-наркотик»-живой концерт 3D «аниме».
Живой музыкальный концерт 3D голограмм «аниме»-персонажей - «Стоп наркотик».

Choose reward

Я, Воронцова Анна Александровна, являюсь Арт-директором Продюсерского центра «Наш фестиваль».

  На данный момент мы трудимся над реализацией своей мечты –  музыкальным концертом, где солистами будут 3D голограммы «аниме». Заранее приношу извинения, что не могу показать «наших анимешек» до проката, так как хочется сделать сюрприз поклонникам этого направления и всем тем, кому эта идея пришлась по душе.

  «Аниме» начало развиваться в России в 90-е годы, но массовое развитие получило только в 21 веке, когда у многих появился интернет, он облегчил доступ людей к «аниме». «Аниме» характеризуется многочисленными положительными чертами, такими как: философское содержание, серьезный подтекст, воспитательная, эстетическая ценность, кросскультурность, жанровое разнообразие. Эстетику и образы «аниме» используют в своем творчестве многие звезды Мирового шоу-бизнеса.

  С одной стороны нам нравиться «аниме» и мультипликация с другой «живой звук», вот мы и объединяем эти направления в искусстве. Музыкальные направления выбраны – POP, POP-ROCK, RAP, RnB. Естественно, что «аниме» является одной из составляющих японской культуры, и аналогичное мероприятие уже было создано в «стране восходящего солнца». Но и мы хотим свое «аниме», ведь у искусства нет границ, и считаем, что в нашей стране культура «аниме» найдет свое место.

  С помощью современных технологий можно создать «эффект присутствия» любого предмета в пространстве, это необычно, красиво, но в мире около 7.000.000.000 человек и самое ценное что есть у людей это-жизнь. Я не просто так перешла на тему человеческой жизни, так как есть очень много действий, которые направлены на разрушения человечества и одно из них - наркомания. Поэтому данный проект мы назвали - «Стоп наркотик». Кому нужна помощь - мы попытаемся помочь, кто на распутье - попытаемся направить, кто понял и принял решение - поддержим. Мы хотим, чтобы максимальное количество людей увидело наш проект, и поэтому было принято решение поехать в гастрольный тур по территории России. Часть средств от проката мероприятия будет направленна на благотворительные цели. Начало проекта июль-сентябрь 2014 года.


  В настоящий момент для реализации проекта мы имеем следующее:

1.  Еще в 2011 году, Слава написал сценарий и аранжировку мероприятия, разработал ТЗ для создания персонажей. Как говорится, что бы реализовать, надо вложить, вот он в одном месте зарабатывает и все в «наш фестиваль» тратит… 

2.  Проведен мониторинг по теме «аниме-персонажи».

3.  На сегодняшний день наш художник Танечка Бриг нарисовала четыре персонажа, два переведены в цифровой вид, девочка «Искра» и мальчик «Дамир» и еще две девочки остаются безымянно-эскизными, но это вопрос времени.

4.  Наш стойкий к голоду и холоду 3D-художник-аниматор Роман Базунов, учит «анимешек» ходить, танцевать, петь, улыбаться и как он заявляет, что первое слово, которое произнесет персонаж, будет не из куплета песни, а «папа Рома».

5.  Специально для этого проекта была создана анимационно-музыкальная студия, где музыканты мешают «тридешникам творить», а последние в сою очередь «отнимают у первых ток», так как имеют резервное питание.  А еще у нас есть вид Бирюлевской ТЭЦ из окна и соседи по офисному центру – несчастные, ни в чем не повинные люди которые полюбили все без исключения музыкальные направления.

6.  Музыкальная группа «Наш Фестиваль». В принципе, над названием думали- думали и решили себя потешить, обозвав нами же, из самых «фестивальных»: «наш» художественный руководитель, он же соло/ритм гитарист Владислав Лебедев, наш  «самый» бас-гитарист Вячеслав Фомин, наш «фестивальный» барабанщик Вадим Ефимов и наш человек-«коллектив» клавишник Денис Великанов.

7.  Александр Пилия, это единственный поэт и композитор, который взял на себя груз ответственности за создание музыкальных произведений, с помощью которых мы попытаемся раскрыть тему и сделать этот мир ярче и добрее. В настоящее время он как высоковольтный провод, с одной стороны «источник постоянного напряжения-«наш фестиваль» с другой «готовая зажечься лампочка-зритель».

8.  Наши программисты (помогают на дружеских началах, то есть за идею и еду) Евгений Воронов и Максим Носков собирают, экспериментируют, добавляют, убирают, создают, проецируют.

9.  Куплено студийное оборудование, концертное оборудование, музыкальные инструменты, профильная компьютерная техника и два обогревателя (арендодатель-редиска экономит на тепле).

  Для поддержания зарплатного фонда, проката мероприятия и реализации гастрольного тура нужно дополнительное финансирование, так как у «атамана» заканчивается золотой запас. Заработная плата с января 2014 года по июнь 2014 года - звукорежиссер, светорежиссер, 3D художник-моделлер, 3D художник-аниматор, солист, соло-ритм гитарист, ударник, клавишник, координатор проекта. Приобретение туровой аппаратуры (очень много расписывать).

   P.S. В любом случае мероприятие начнется в указанные сроки.

…Вот, как то так…Спасибо за понимание.

С уважением Воронцова Анна.