Burger v2
Брянск
Бизнес

Выберите вознаграждение

Привет! Меня зовут Иван Селюков. Уже год я мало сплю и мало ем. Потому что готовлюсь построить бизнес, который поможет сотням тысяч людей решить проблемы со здоровьем и лишним весом.

И мне нужна помощь для запуска этого проекта.

В 2018 году в я Брянске открыл фитнес-студию SelFi. Опыта в продвижении бизнеса практически не было, приходилось тяжело. Прибыли едва хватало на еду и комнату в общежитии. Конечно, хотелось большего.

На тренировки записалась диетолог-нутрициолог Евгения Никонова. Мы начали сотрудничать, она консультировала и помогала клиентам с питанием. Именно Женя заразила меня идеей нового бизнеса, который сделает мир немного лучше. Сегодня она мой главный партнер в зарождающемся проекте SNDIET (SelyukovNikonovaDiet).

В 2019 году я закрыл фитнес-студию и ушел в найм набираться опыта в интернет-маркетинге, продажах, клиентском сервисе. И разрабатывать проект, о котором вы сейчас читаете.

Диетология и нутрициология ‒ для многих страшные слова. Поэтому для начала немного разберемся.


Питание может всё... Ну или почти всё!

После нескольких месяцев совместной работы я понял, что диетология и нутрициология ‒ не просто про похудение, а про здоровье в целом.

Корректируя питание, добавляя (если нужно) нутрицевтики в рацион, у Жени получалось решать серьезные проблемы. У девушек уходили боли при ПМС, восстанавливался гормональный фон, улучшался рост волос, уходило акне на лице. Получалось избавляться от пищевых зависимостей.
Нутрицевтики ‒ это Омега 3, витамин Д, экстракт крапивы и т.д. Не путайте их с лекарствами!

Мужчины обращались с проблемами, связанными с кишечником, нервным перенапряжением, бессонницей, лишним весом.

Расскажу на примере, как работает диетолог-нутрициолог если у человека есть заболевание.

Например, гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы).

При таком заболевании из рациона исключаются бобовые, крестоцветные, молочные продукты.
Бобовые и крестоцветные являются зобогенными продуктами и могут усиливать рост узлов и кист на щитовидке. А молочные продукты содержат инсулиноподобный фактор роста, провоцирующий воспалительные процессы. Также нельзя глютен, сахар, фрукты с высоким гликемическим индексом.

Специалист составляет грамотный сбалансированный рацион с учётом заболеваний, индивидуальных особенностей организма, предпочтений клиента.Такой подход устраняет причину заболевания, а не симптомы.

Дорого. Низкий уровень сервиса.Сложно найти специалиста.

Анализ поисковых запросов в wordstat показывает большой спрос. Люди интересуются диетами и ищут диетологов.

Но, оказывается, найти специалиста по питанию не просто.
Первые, кто предлагает помощь ‒ специализированные клиники. Но всем ли доступны такие цены?


Плюс нужно куда-то ехать, забывать про работу (такие клиники есть далеко не во всех городах).

Второй способ ‒ найти диетолога в соц. сетях. Возникает вопрос доверия. Диетологом сейчас может назвать себя кто угодно. А нарисовать сертификаты и отзывы клиентов ‒ дело на пару часов.

Если говорить про известных диетологов с большой аудиторией и отзывами, тут ситуация непростая. Программа питания стоит 10-15 тысяч рублей, вам ее сбрасывают и больше не помогают. Никакой обратной связи и разъяснений. Спрос превышает предложение и качество услуг оставляет желать лучшего. У Жени было 3 клиента, которые пришли к ней от таких “именитых” диетологов.

SNDIET ‒ это сервис + талантливые специалисты + правильная цена.

Мы хотим выстроить сервис, в котором услуги диетологии и нутрициологии оказывают только профессионалы, проверенные нами. Это должны быть специалисты, которым люди смогут доверить самое важное ‒ здоровье.

Почему мы лучше, чем другие?

  • Три вида программ питания

Программу питания для здорового человека составить в разы проще, чем для человека с заболеваниями. Поэтому, чтобы клиент не переплачивал, мы разделили программы на три вида.

  • Все услуги онлайн

Не нужно ехать в неведомую клинику, бросать работу. Специалист всегда рядом ‒ в вашем телефоне, в чате, на связи. А необходимые анализы можно сдать в любой лаборатории.

  • Гарантия

Если, соблюдая рекомендации, вы не достигли результатов, которые мы прогнозируем ‒ мы вернем деньги. Без звездочек и скрытых подписок!

  • Узкопрофильные специалисты

Часто специалисты в области питания имеют высокую компетенцию в работе с определенными людьми. Например: со спортсменами, вегетарианцами, детьми.

Онлайн формат позволит иметь в штате большое количество узкопрофильных диетологов, нутрициологов, эндокринологов. Это улучшит качество услуг, мы поможем бОльшему количеству людей.

Такого стандартные клиники себе позволить не смогут, т.к. они ограничены стенами, физическими силами и количеством персонала. Частные специалисты тем более. А мы сможем расширяться на базе онлайн-платформы и четких бизнес-процессов.

Предварительная структура сайта

Я связывался с несколькими компаниями по поводу создания сайта с подобной структурой и функционалом, стоимость везде плюс-минус одинаковая, около 300 тыс. руб. Именно на IT-инфраструктуру нам нужны первые деньги.

Подбор специалистов

В России есть несколько институтов с высоким уровнем подготовки специалистов в сфере нутрициологии, диетологии, например Preventage, Miin, Институт имени И.М. Сеченова. После окончания краудфандинга мы привлечем первых специалистов в команду. Уже есть список людей, которых мы пригласим в первую очередь. Дело за малым ‒ собрать стартовый капитал ☺ Работать со специалистами будем по агентскому договору.

Как говориться: Наполеоновские планы!

Концепция проекта позволит сделать масштабный продукт, в перспективе помогать людям по всей России и СНГ.

Это огромная работа и амбициозная цель. Но, у нас есть всё, чтобы добиться успеха.

Подробное описание услуг

На старте будем предоставлять 8 услуг. Подробнее о тех, которые предлагаем в качестве вознаграждения спонсорам проекта.

Программы питания

Что будет входить в каждую программу питания

Помимо данных программ питания на сайте будут присутствовать узкоспециализированные услуги такие как:

  • Детокс (мягкий - 14 дней, полный - 21 день)
  • Голодание (12, 24, 36 часов)
  • Веган-питание
  • Нутрицевтическая схема
  • Онлайн-консультация

Специфика бизнеса нам прекрасно знакома.У нас есть опыт, экспертиза и достижения.

Проект «Измени себя за 30 дней», где Лера похудела на 5,2 кг. за 30 дней.

Проведение семинаров «Еда для жизни»

Выступления Жени на местном ТВ и тематических мероприятиях в качестве специалиста по питанию.



Если вы хотите подробно разобраться в чем заключается работа диетолога вот кейс - жми сюда. Если изучать лень, просто прочтите отзыв который оставила главная героиня данного кейса.

Наша цель - это сбор денег на стартовый капитал. Создание сайта, рекламный бюджет, первые зарплаты для сотрудников, юридическое оформление.

Самое затратное ‒ сайт, т.к. хотим создать не просто витрину, а платформу для удобного взаимодействия специалиста и клиента. Личный кабинет, коммуникации, напоминалки, история работы (что было месяц назад и что специалист назначил на завтра), сохраненные результаты анализов, личная база знаний.

Такая разработка стоит не малых денег, и сегодня нужно заложить "фундамент" этой платформы.

Скрин из коммерческого предложения одной из компаний с которой я связывался

Не надо долго ждать. Пожизненная скидка. Вознаграждения от 190р.


После оплаты программы питания вам на почту придёт анкета, которую необходимо заполнить максимально подробно. На основе заполненных данных будет составляться программа питания.

Важно! Все программы питания будут составляться главным диетологом проекта Евгенией Никоновой. Поэтому программы придут с задержкой в 2-3 недели. Женю торопить мы не будем, всё должно быть сделано качественно. Консультации, которые входят в программы питания, будут проводиться через мессенджеры.

Покупайте любую программу питания или методичку и поддержите наш проект!

P.S. Всем, кто приобретет любую из программ питания, после создания сайта отправим уникальный промокод с 10% скидкой на все услуги, которые будет предоставлять наш сервис. Промокодом можно будет пользоваться пожизненно!


Мы вконтакте: SNDIET
Мы в инстаграм: SNDIET