Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Кровь вампиров

Дорогие дедушки Морозы. В прошлом году я хорошо себя вел, написал целую книгу, и в Новый год хочу пожелать, чтобы ее напечатали. Подробнее
Кровь вампиров
Дорогие дедушки Морозы. В прошлом году я хорошо себя вел, написал целую книгу, и в Новый год хочу пожелать, чтобы ее напечатали.

Выберите вознаграждение

Моя книга изначально задумывалась как стеб над замучившим всех дешевым фэнтези, но в конечном итоге сама превратилось в дешевое фэнтези)) Все издательства от меня отказались, но вовсе не потому, что я непризнанный гений и уличный поэт, а потому, что моя писанина хуже всех остальных)) Ознакомиться с ней, кстати, можно ЗДЕСЬ

Не пугайтесь, это черновик - я еще работаю над вычиткой произведения. 

В качестве ознакомительного материала добавлю синопсис:

"Жизнь в столице королевства людей для эльфийского иммигранта тяжела и однообразна. На полочке почетно пылится диплом целителя, но клиенты не спешат на прием в стены видавшего виды особнячка. В карманах пусто, личная жизнь не устроена, кредиторы наседают все сильнее с каждым днем.

Проблемы ли это? Вовсе нет. Главные неприятности исходят из весьма печального факта: эльф – вампир. Зараженный во время учебы в Академии, Армаген всеми силами пытается излечиться. Но от сего недуга не спасут даже профессиональные лекари. Все, что остается порождению тьмы в каменных джунглях – охота и упование на случай.

И однажды волшебнику везет. Ему удается изобрести заклинание, временно сдерживающее развитие болезни. Однако вскоре заветная медаль показывает свою вторую сторону. Неудачно составленная формула вызывает сильные магические возмущения пространства, и среди ночи в кровать Армагена падает из ниоткуда юная красотка.

Казалось бы – живи и радуйся. Но вместе с привлекательной леди на голову целителя обрушивается череда событий, влекущая за собой смертельную опасность для всего острова и населяющих его рас. Выясняется, что вампиры – дети иного мира, которые перевели понятие охоты на более высокий уровень. Теперь их задача – покорять чужие планеты, а жителей обращать в себе подобных кровожадных тварей.

На очереди – мир Армагена. Единственный способ навсегда уберечь планету от вторжения зла – уничтожить портал, отрытый трудолюбивыми гномами столетия назад. Для порождений ночи сия дверь – как маяк для корабля, как зажженная свеча для мотыльков. Стоит обагрить магический камень кровью вампиров – и врата распахнутся. И никакие силы на свете не смогут удержать хлынувший оттуда напор концентрированной тьмы.

Остается лишь решить – на чьей стороне воевать"

Тем не менее, многим книга понравилась. В ней есть и забавные веселости, и драма, и любовь и множество аллюзий на разнообразные творения современности. Кстати, книжка обязательно придется по душе если не вам, то вашим детям (только не давайте самым маленьким!)) 

К тому же, означенная сумма за тираж в 100 экземпляров - не такая уж и фантастическая, поэтому я очень надеюсь, что благодаря Вам исполнится мечта всей моей жизни. 

Помимо непосредственных услуг типографии, в стоимость заложены услуги художника-оформителя и налоги. 

Спасибо всем!