Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Настоящее вяленое мясо говядины и индейки!

Отборное мясо, натуральные специи и пряности - вкусный, натуральный заряд энергии при самом минимальном содержании калорий! More
Настоящее вяленое мясо говядины и индейки!
Отборное мясо, натуральные специи и пряности - вкусный, натуральный заряд энергии при самом минимальном содержании калорий!

Choose reward

Всем привет! 

Меня зовут Иван. Я - житель мегаполиса под названием Москва. Более десяти лет я посвятил себя работе в пищевой отрасли и лично познал технологии и процессы производства разных продуктов, с которыми мы встречаемся в магазинах нашей страны. В современном мире "инноваций", а может в погоне за прибылью, производители постоянно снижают себестоимость своих продуктов, не без ущерба качеству и снижению стандартов выпускаемых ими продуктов, полностью забывая про нас, своих потребителей... Возможно поэтому, я так и не познакомился с производителем, которой предлагал бы действительно натуральный и доступный продукт из мяса, тем более готовый к употреблению!  

Все любят вкусно поесть, тем более с пользой для здоровья. Всем известно, что самая вкусная и полезная еда может быть только домашней, приготовленная с заботой и любовью, но этот процесс требует немало свободного времени и терпения.

Решив попробовать изменить ситуацию и применив накопленный опыт и знания, контакты и связи, мне потребовалось более восьми месяцев, чтобы добиться необходимых результатов и создать продукт, которым можно бесконечно наслаждаться при любых обстоятельствах и ситуациях, где бы Вы не находились: в офисе, в дороге или за рулем, на диване или прогулке, в походе или на отдыхе.

Это абсолютно натуральный продукт, приготовленный из цельных, отборных кусков мяса с использованием только натуральных специй и пряностей, полученных из проверенных временем источников с соблюдением всех требований и норм! 

Вяленое мясо - полностью готовый к употреблению продукт, а метод приготовления позволяет сохранить все витамины и свойства в первозданном виде.

Настоящее вяленое мясо хорошо по многим причинам, я приведу пять основных:

- Никаких консервантов, красителей, усилителей, наполнителей и прочей химии - это раз!

- Длительное хранение не приводит к ухудшению вкуса - это два!

- Отличная закуска для всех, кому не безразлично здоровое питание и диеты - это три!

- "Скорая помощь" для организма в случае отсутствия еды или возможности перекусить - это четыре!

- Транспортабельность и условия хранения, что очень актуально, когда нужно взять обед в дорогу или просто перекусить на ходу - это пять!

Вся продукция упаковывается в индивидуальную вакуумную упаковку, которая позволяет сохранить продукт на протяжении девяноста дней с даты производства! 

Каждая упаковка - 50 гр. вяленой продукции, это более 140 гр. сырого мяса!!! 

На сегодняшний день разработано три уникальных вкуса для каждого вида мяса: Оригинальный, Перченый, Сладкий.

У каждого есть выбор, выбирай или пробуй все!

  • Оригинальный - равномерный баланс вкуса и аромата. Самый популярный вкус среди любителей вяленого мяса!
Идеальное решение при первой необходимости утолить голод, зарядится силой и вкусом настоящего мяса.

на фото изображена говядина Оригинального вкуса. 
  • Перченый - любители острого будут в восторге! В составе ингредиентов три вида перца: черный индийский, острый кайенский и белый душистый.
Отличное дополнение для употребления с напитками.

на фото изображена говядина Перченого вкуса.

  • Сладкий - нравится не только детям, но и взрослым! Необычный вкус, который не содержит острых специй.
Прекрасно подходит для здорового перекуса и восстановления сил после любых нагрузок.
на фото изображена индейка Сладкого вкуса.

Почему мясо говядины и индейки? 

Мясо является одним из основных поставщиков белка, который в свою очередь, помогает усваивать минералы, витамины и отвечает за обмен веществ в организме человека. 

В составе говядины много ценных аминокислот и железа, необходимого для поддержания нормального уровня гемоглобина в крови.

В индейке количество полноценных белков составляет 92%. В мясе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины А, С, Е, РР, группы В, калий, кальций, магний, натрий, цинк и фосфор. Этот вид мяса диетический: не очень калорийный, но высоко-питательный!

В производстве вяленого мяса используется самое постное сырьё, с минимум жира и жил, которые в процессе приготовления полностью удаляются с помощью острого ножа. 

Поэтому только говядина и только индейка! 

Главная цель проекта - привлечь внимание и подарить позитивные эмоции от выбора современного и полезного продукта в скоростном ритме современной жизни каждого! 

Привлеченные средства с проекта будут распределены следующим образом: 

- Разработка дизайна упаковки!

- Покупка гигрометра, очень важный инструмент в производстве вяленого мяса, определяющий уровень aW активной воды в готовом продукте. Безопасность - наше всё!

- Создание сайта, где каждый желающий сможет приобрести вяленое мясо с определенным вкусом в любое время дня и ночи! 

Отправка вознаграждений спонсорам!

В свою очередь будут приложены все усилия, чтобы цены на сайте на вяленое мясо были минимальными, а спонсоры, поддержавшие проект, имели дополнительные преимущества! Всё начинается с доверия!! 

Примите участие в уникальном проекте, выбрав вознаграждение из правой колонки, кликнув на него! 

Если Вы готовы стать спонсором, но находитесь за пределами РФ, пожалуйста, добавьте 200 рублей к выбранному вознаграждению! 

Благодарю всех за проявленный интерес к проекту!