Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Настоящее мороженое из натуральных продуктов!

Для тех, кто любит мороженое, кому не все равно что он ест и для тех кто хочет сделать мир вкуснее! More
Для тех, кто любит мороженое, кому не все равно что он ест и для тех кто хочет сделать мир вкуснее!

Choose reward

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Привет всем любителям мороженого! Меня зовут Саша Кириллова и я рада представить вам проект Milklove – настоящее мороженое из натуральных продуктов с доставкой по Москве.

Саша Кириллова - создатель проекта

На данный момент я работаю бренд-менеджером в крупной ресторанной сети и учусь на креативного продюсера в академии рекламы Wordshop. Так что в этом проекте я смогла использовать весь свой опыт и навыки, полученные за время работы!

ЧЕСТНОЕ МОРОЖЕНОЕ...

Я очень люблю мороженое и могу съесть полкилограмма за раз! Но вместе с покупным мороженым, сделанным на заводе из сухих смесей и синтетических добавок, я съедаю половину таблицы Менделеева. Поэтому я придумала проект Milklove – настоящее мороженое из фермерского молока и натуральных ингредиентов.

Настоящее мятное мороженое делается так)

Всю зиму я прорабатывала различные рецепты, чтобы добиться основы, которая устроила бы меня. Я ежедневно проводила дегустацию среди своих друзей и коллег, учитывая их пожелания и замечания. Спустя три месяца я получила именно тот результат, на который рассчитывала - тягучую основу, которая медленно тает.

Сейчас все мои эксперименты нацелены только на поиск новых вкусовых сочетаний. Ассортимент будет меняться в зависимости от сезона, так как для приготовления мороженого я использую только свежие продукты.

Мороженое Milklove делается из:

  • молока;
  • сливок;
  • кукурузного сиропа;
  • сахара;
  • морской соли;

Показано соотношение ключевых ингредиентов клубничного мороженого

Срок хранения мороженого Milklove - 7 суток со дня производства.

Жирность: в среднем 14%

Калорийность: в среднем 188/100г.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

Процесс приготовления самого шоколадного мороженого)

В некоторых случаях, для приготовления основы используется сливочный сыр - все зависит от добавочных ингредиентов, так как они по-разному влияют на всю структуру мороженого, которая должна быть сбалансирована.

Сейчас у нас есть вкусы:

  1. Клубника с маршмэллоу;
  2. Молочный шоколад с миндалем;
  3. Карамель;
  4. Мята;
  5. Фисташковое;
  6. Кофейное;
  7. Ром и кокос;
  8. Зеленый чай;


(читать слева направо: клубничное с маршмэллоу, молочный шоколад с миндалем, карамельное, мятное, фисташковое, кофейное, ром и кокос, зеленый чай)


ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ...

Некоторые мои друзья уже попробовали мороженое Milklove, и, кажется, оно пришлось им по вкусу:

ПРОЕКТ МЕЧТЫ

Я верю в Milklove, потому что:

  1. Этот проект стал чатью меня и я люблю его.
  2. Он приносит пользу окружающим и мне лично.
  3. Результат и процесс деятельности проекта делают меня счастливой.

Я не сладкоежка, но мороженое я могу есть бесконечно. Мой проект- отражение меня, поэтому я обязуюсь делать его честным и качественным. Когда люди пробуют его и делятся положительными впечатлениями, положительными отзывами я испытываю счастье и уверенность в том, что не зря провожу время в фартуке!

СТАНЬ ЧАСТЬЮ ПРОЕКТА!

После того, как рецептура была утверждена, я занялась организационными вопросами. В первую очередь я посетила курсы в "Школе местной еды", где мне с радостью ответили на все вопросы, касаемо документов и поделились опытом открытия производственных пищевых цехов опытные и успешные коллеги.

С вашей помощью я смогу открыть небольшое производство и организовать доставку мороженого. Всех, кто поможет мне на этом этапе, я обязательно отблагодарю и включу в список самых почетных клиентов навсегда - вас будут ждать вкусные сюрпризы и привилегии клуба любителей мороженого. Спонсируя проект, вы инвестируете в изменения, направленные на повышения качества питания.

ВО ЧТО МЫ ВКЛАДЫВАЕМ?

Все собранные средства пойдут на:

  • получение необходимых документов и сертификатов;
  • аренду помещения и его обустройство;
  • покупку специализированного оборудования;
  • изготовление первой партии мороженого для тех, кто поддержит проект;

Если проект соберет 1000 000 мы сможем дополнительно организовать продажу мороженого в городе по более доступной цене!


ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Собрав необходимую сумму, я и моя команда приступим к оснащению цеха, оформлению необходимых документов и организации службы доставки. Мороженое Milklove можно будет купить на сайте, либо оформить подписку. Каждое мороженое будет упаковано для вас вручную, подписано и доставлено до двери.

Подписка на мороженое - за абонентскую плату вы ежемесячно получаете мороженое с доставкой в удобное для вас время. Будут доступны разные тарифы и каждый сможет выбрать удобный для себя вариант.

Концепция будущего сайта (страничка корзины)

После запуска цеха, я планирую перейти к организации открытия кафе-мороженого, куда можно приводить детей, приходить с подружками, с любимыми девушками и молодыми людьми, всей семьей и с друзьями. Такого кафе, где можно посмотреть как готовят мороженое и продегустировать все вкусы в только что испеченном вафельном рожке.

За всеми шагами развития проекта и моими экспериментами с новыми вкусами вы сможете следить через социальные сети!

Благодарю за внимание!
Если вам понравился проект - поддержите его и тогда очень скоро мы все будем наслаждаться вкусным и натуральным мороженым))
А чтобы ускорить этот миг - расскажите о проекте своим друзьям!

ваша Саша Кириллова



Особую благодарность мы хотим выразить прекрасному
проекту "Школа местной еды" за оказанную помощь!