Burger v2
Издание книги "Моя удалённая команда"
Москва
Научная и научно-популярная литература

Выберите вознаграждение

Многие, кто пробовал работать с фрилансерами имел не самый приятный опыт. Кто-то сталкивался с мошенниками и терял деньги, кто-то получал результат не соответствующий ожиданиям, а кому-то вообще не удавалось найти исполнителя на свою задачу. Мошенники, перекупщики, неопытные новички - все они присутствуют в любой экосистеме деловых отношений, и фриланс не исключение.

Вместе с тем, фриланс открывает огромные возможности в виде доступа к широкому спектру специалистов любой предметной области и экономии бюджетов при проектной форме сотрудничества. Я убеждён, и доказываю в книге, что можно контролировать все риски и издержки фриланса и получать взамен отличные результаты от коллег в срок и в рамках бюджета.

За десять лет взаимодействия с фрилансерами и удалёнными сотрудниками я наработал способы наиболее эффективного сотрудничества. Весь накопленный опыт я систематизировал и постарался максимально лаконично и доходчиво изложить в книге “Моя удаленная команда”.

Эта книга позволит любому уверенно и безопасно стартовать работу с фрилансерами, а опытным руководителям - оптимизировать процессы и получить максимальную отдачу от удаленной команды.


На данный момент материал полностью написан и средства собираются на издание книги. Общий бюджет проекта состоит из:

1. Редактура 110.000 знаков

2. Иллюстратор: обложка и контекстные иллюстрации

3. Верстка 100 страниц

4. Озвучка книги

5. Печать первого тиража 500 экземпляров

6. Доставка книги и вознаграждений спонсорам

В случае успешного сбора на издание, помимо книги будут созданы:

  • обучающий курс с тестами и примерами из реальной практики
  • видеокурс по теме руководства удалённым коллективом

Поддержите проект и получите книгу первыми! Данный материал прольет свет на взаимоотношения фрилансеров и заказчиков и в целом благоприятно повлияет на экосистему фриланса, а Вы можете стать спонсором данного процесса.

Вознаграждения спонсорам