Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Санта - Лаптикус

В гостях у Санта-Лаптикуса: блог кошки Шарлотты, конкурсы c призами, письма Деду Морозу и посылки с мечтами! Подробнее
Санта - Лаптикус
В гостях у Санта-Лаптикуса: блог кошки Шарлотты, конкурсы c призами, письма Деду Морозу и посылки с мечтами!

Выберите вознаграждение

Еще за год до появления проекта Санта-Лаптикус "загорелся" идеей дарить людям счастье. Только как именно, не мог придумать. И тогда он созвал нас на семейный совет.



Нас - это IT-специалиста Сашу (который иногда по выходным развозит подарки в детские дома) и главного редактора женского журнала Настю (которая каждый день думает над тем, как сделать жизнь современной женщины интереснее).

И мы решили рассылать счастье в обычных посылках Почты России. 

В сентябре мы открыли нашу группу "Санта-Лаптикус. Конкурсы с призами!": http://vk.com/public58331295 и по субботам устраивали розыгрыши дня и недели. За 4 месяца мы отправили 33 посылки с подарками в Омск, Саратов, Татарстан, Нижний Тагил, Орел, Санкт - Петербург и т.д., которые принесли обладателям безграничное счастье. Это можно увидеть по фото и отзывам, которые нам присылают победители: "Спасибо Большое Санта-Лаптикусу за подарок! Я очень рада, никогда не верила в чудеса ...Но вот оно у меня в руках! С Наступающими Вас праздниками! Здоровья, счастья, улыбок и чтобы Ваши мечты всегда сбывались! Р.S.Верьте в Чудо!" Евгения Дуркина.

В декабре мы нашли средства из домашнего бюджета на создание сайта: Санта - Лаптикус. Все подарки под елкой!, который позволил нам охватить аудиторию не только социальных сетей, но и остальных обывателей Рунета. 

О чем мы рассказываем на сайте? О том, подарки дарят не только под Новый год, а новую жизнь не обязательно начинают с января. Кошка Шарлотта делает это каждый день!

Как это работает? Отправляйтесь в путешествие по дому Лаптикуса и узнаете.

В комнате Красота читателей ждут праздничные укладки, вечерний макияж и модные наряды.

В Детской мы храним песни и стихи к Новому году, мастер-классы по созданию костюмов, игрушек и украшений. А также подсказки о том, что мечтают получить дети к празднику.

Посетите и Кухню помощника Деда Мороза: здесь кипят в кастрюльках и шкварчат на сковороде домашние блюда. А аромат десерта из духовки заставит вас открыть блокнот и записать несколько рецептов для праздничного стола.


После сытного обеда приглашаем вас отдохнуть в гостиной и насладиться просмотром интересных фильмов, продумать маршрут будущих путешествий и поиграть с друзьями в веселые игры.

А если подготовка к Новому дню для вас не просто суета, а стиль жизни, тогда читайте блог кошки Шарлотты и заряжайтесь хорошим настроением круглый год.

Зачем нам нужна ваша помощь? Если у нас и так все хорошо, а будет еще лучше?

Подарки, пересылку посылок, услуги провайдера мы продолжаем оплачивать из домашнего бюджета, так было и будет. Но!

Сайт должен развиваться, и по нашим подсчетам нужны 150 000 рублейВ эту сумму мы включили:

- разработку форумов для обсуждения на сайте

- годовую оплату нового тарифа хостинга

- оплату услуг технической поддержки (за 6 мес.) 

- оплату услуг дополнительного редактора (за 3 мес.)

- налоги и расходы на доставку.

Конечно, привлеченные средства не позволят нам решить всех проблем, но они дадут нам время, чтобы привлечь крупные бренды для спонсирования подарков, и возможность поверить в то, что мы занимаемся нужным делом!

Ваш Санта - Лаптикус, который любит дарить подарки

P.S. Мы от чистого сердца и с большим удовольствием подарим всем участникам частичку нашего тепла в виде оригинальных сувениров с изображением Санта - Лаптикуса. 

Карманный календарь на 2014 год

Детская футболка с милым и добрым Санта - Лаптикусом

Кружки для уютного чаепития. С Сантой даже чай станет добрее!

И много-много других сувениров...