Burger v2
ProEcoPen, российское производство продукции из вторсырья
Москва
Социальное предпринимательство
при поддержке

Выберите вознаграждение

Новость №3
12 мая

#зажимизтетрапак появился не случайно. Мы тестировали разные свойства материала под названием полиалюминий. Вы помните, это то, во что превратилась упаковка для жидких продуктов.

Так вот, он оказался очень прочным на усилие сгибания. Попробуйте разорвать пакет из-под молока/сока , сгибая и разгибая его. Долго будете упражняться!

И зажим из него получается ДОЛГОЖИВУЩИЙ. И одноразовая упаковка превращается в МНОГОРАЗОВУЮ полезную вещь, как мы любим.

Зажимы (иногда их называют клипсами) служат для плотного закрытия пакетиков с чем-нибудь сыпучим — от специй до крупы и макарон. У каждого в хозяйстве найдется пакетик, содержимое которого надо уберечь от попадания влаги или, наоборот, от высыхания.

Если зажим специально не стараться сломать, он выдерживает много лет верной службы. У меня на кухне есть пятилетние!

Наш лот из трех долгоживущих зажимов ждет вас. Итак, маленький — для специй, побольше — для кофе, макарон и круп, и последний с мерной ложечкой — насыпайте, что хотите, от кофе до корма для животных. Мне запомнился мальчик, который купил себе такой, чтобы хранить корм для любимого попугая. Расцветки такие классные, что попугаи позавидуют!

Поддерживай наш проект, и НЕ ПРОСЫПЬ УДАЧУ с нашими зажимами!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.