Burger v2
Москва
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

Мы – креативная команда Phoenix. За нашими плечами – многолетний опыт в сфере PR, Digital и журналистики. Мы посвятили себя реализации некоммерческих социальных проектов в YouTube, в том числе в жанре документалистики.

Прямо сейчас каждый третий ребенок в России подвергается физической или психологической травле и преследованию. И только десятая часть родителей знает об этом. Безразличие и невнимательность окружающих приводит к тому, что такие дети замыкаются в себе, так и не получив поддержку и помощь.

О проблеме много пишут в СМИ, говорят в школах, но ситуация не меняется. Сегодня, в международный день борьбы с буллингом, мы объявляем о сборе средств на производство очень важного для всех нас документального фильма про травлю в школах.

Наша главная цель – понять, как разорвать этот порочный круг, вывести дискуссию на федеральный уровень. Мы покажем, что и почему происходит в школах и семьях. Жертвы травли, агрессоры, родители, психологи и учителя, представители госучреждений – именно они помогут нам понять и найти ответы на вопросы. Как предотвратить травлю и справиться с ее последствиями?

За нами не стоят корпорации, министерства, государство. У нас нет сбережений, которые мы могли бы потратить на производство фильма. Но у нас есть вы – неравнодушная аудитория, любящие родители. И мы обращаемся к вам.

Фильм будет предан максимальной огласке. Нас уже поддержал портал MEL (Mel.fm) и стал информационным партнером проекта.

Фильм обязательно поддержат блогеры и неравнодушные лидеры мнений. Мы представим результат нашей работы на закрытом показе для спонсоров и медиа-сообщества.