Burger v2
Москва
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

Меня зовут Карина Виленкина, также известная как адепт ордена доброй документалки. Мой предыдущий фильм тоже о фотографе, но - военном.

У каждого найдется 15 минут, чтобы посмотреть фильм, который, возможно,

Так случилось с моей мамой. Она болела и не хотела оперироваться, но, благодаря Андрею Павлову, герою фильма, передумала и отправилась в больницу. Теперь с ней все хорошо.

"Бриллианты для моих муравьев", как вы уже поняли, для меня очень личная штука. Главная работа последних 4-х лет. Это добрая и мотивирующая история Андрея Павлова, ставшего инвалидом, и сумевшего найти силы начать жизнь с чистого листа, добиться успеха вопреки всему.

И мы все вместе можем превратить ее в замечательный светлый фильм!



Андрей - полярник, океанолог. Хотя признался, что всегда любил животных и, поступая в ВУЗ, ошибочно полагал, будто океанология - это наука о рыбах. И, тем не менее, полжизни он работал по специальности - бороздил океаны, наблюдая за льдами. Именно в экспедициях он впервые занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу. Однажды Андрей получил сильную травму и, впоследствии, серьезно заболел, оказавшись полностью парализованным, но, проявив гигантскую силу воли, через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни благодаря макрофотографии.



Сейчас Андрей совершенно счастлив - его работы из серии "Муравьиные истории" известны на весь мир!

Наверняка вы и сами видели в сети публикации.


просматривая статьи в интернете, я наткнулась на работы Андрея. Они вызвали такой дикий восторг, что я моментально нашла его контакты и решила написать письмо. О чем писать, совершенно не представляла, и первое, что пришло в голову - поблагодарить за прекрасные фотографии. Так мы подружились. И именно тогда родилась идея снять о нем кино. Но семья обозвала меня сумасшедшей и, естественно, никуда не пустила (живет-то он в другом городе). Так съемки отложились на год. За это время мы не переставали переписываться и обдумывать сценарий.



Через год все-таки мы сняли! Затем началась долгая история с пост-продакшном, поиском музыкантов для саундтрека и прочие производственные моменты.

Мы делаем этот фильм полностью своими силами и он уже практически закончен благодаря моим замечательным друзьям, загоревшимся и помогавшим на чистом энтузиазме всем, чем могли -

осталось совсем немного!



Но сейчас нам нужна ваша материальная поддержка!

Именно вместе с вами мы воодушевим миллионы людей становиться добрее, успешнее и счастливее!

Поддержите наш проект финансово и обязательно расскажите об этом друзьям для того, чтобы люди своими глазами, на примере нашего героя, увидели, как важно иметь смелость начать жить с чистого листа! Чтобы они осознали - всегда надо оставаться открытым и искать вокруг себя новые формулы успеха, которые, порой, могут оказаться прямо перед носом!


Цель проекта - завершение монтажа, цветокоррекция, сведение звука, конвертация для кинотеатров, оформление прокатного удостоверения и отправка фильма на международные фестивали. Мы хотим, чтобы как можно больше людей посмотрели работу, узнали историю этого замечательного человека и зарядились добром на 100 процентов!




Карина Виленкина - автор, продюсер, сценарист и режиссер





Денис Левин - оператор






Данила Сидоров - оператор






Дмитрий Воротилин - продюсер






Артем Аветисян - переводчик

и автор главной музыкальной темы





Иван Дорогавцев - VFX






Александр Мотылёв - звукорежиссер




Проект ДОКер

Портал Planetpics

Antu - муравьиные фермы

Клуб любителей муравьев

Портал Bigpicture


На странице проекта использованы фотоматериалы Андрея Павлова ("Муравьиные истории")

Иллюстрации - Евгений Виленкин

Художественный свист в трейлере - Антон Завражнов