Burger v2
Россия
Издания

Выберите вознаграждение


Друзья, сегодня я объявляю сбор на издание моей первой книги из серии "Ученик Олигарха". "Квантовое Инвестирование. Первый 1 млн за год без вложений".

На страницах книги я пошагово, с примерами, с конкретикой рассказываю как делал первые инвестиции под контролем моего друга и наставника - одного из самых известных олигархов России. Для того чтобы делать большие инвестиции не нужны большие деньги. Нужны знания. Я рассказываю как без денег делать инвестиции. Без денег от слова "совсем". С нуля. И как многократно приумножать свой капитал делая квантовые инвестиции.

Вы спросите что такое квантовое инвестирование? Это тайная методика применяемая самыми богатыми людьми в России.

Это Книга - откровение, написанная со слов моего наставника – олигарха, и это Книга - боль, о переживаниях бизнесменов-меценатов которые помогают строить больницы и картинные галереи, позволяя при этом властям забрать себе лавры и почет сограждан, оставаясь самим в тени.

Это Книга – секрет, потому что в ней рассказаны многие нелицеприятные факты и моменты устройства крупного бизнеса в России. И взаимоотношения бизнеса и власти.

В книге мой наставник предлагает свое видение как должен быть устроен бизнес, и описывает почему большинство бизнесов терпят неудачу и разоряются, Предлагает при этом перечень того, что изменить в экономике России и в умах сограждан чтобы восстановить страну.



Крылов Валерий Леонидович – бизнесмен, инвестор, меценат. Учредитель инвестиционной компании с уставным капиталом 21 700 000 рублей.
Владелец жилой и коммерческой недвижимости по всей стране. Акционер таких гигантов как Газпром, Лукойл, Роснефть, Сбербанк, ВТБ, Норникель, Аэрофлот.
Владелец долей в бизнесе в десятках компаний: агентство недвижимости, лесоперерабатывающая компания, торгово-оптовая компания, компания по выдаче займов под залог автотранспорта и недвижимости, фермы по криптовалюте.

Инвестор: инвестиции в стартапы, криптовалюту, акции второго эшелона. Общественный деятель: председатель общественно патриотической организации «Россияне».
Действительный член Торгово-Промышленной Палаты РФ и Восточной Сибири.



Друзья, Вы увидите принципиально иной взгляд и иное мнение по многим вопросам. Я утверждаю, что для финансового благополучия не надо бросать работу, если вы её любите и уходить в свободное плавание, не надо сутками звонить и что то продавать, навязывать, не надо даже регистрироваться как предприниматель. Надо заниматься своим любимым делом, и если ваша работа - любимое дело, то вы счастливый человек и не надо её бросать. Читатель используя предложенные в книге знания, сможет стать финансово защищенным, независимым и свободным от денежного рабства сохранив при этом свою семью, друзей и главный свой актив - это время.

Книга имеет строго практическое значение. Она интересна в первую очередь как пошаговый алгоритм: как получать деньги из ничего, не имея никаких накоплений, не имея знаний и опыта, используя тайные знания на примерах. На наглядных и подробно описанных примерах, которые наставник – олигарх отрабатывает на своем ученике.

И пока по ней будет идти сбор, я начну писать вторую книгу и закидывать мысли для третьей.

- Вторая книга будет посвящена торговле и управлению жилой и коммерческой недвижимостью. Она будет существенно отличаться от этой. Во второй книге я передам свой личный опыт управления агентством недвижимости. Расскажу реальные примеры из жизни, предостерегу что можно и что нельзя делать на рынке недвижимости. Ну и наконец, как из недвижимости можно извлекать достойную прибыль.

- Третья книга будет посвящена финансовой грамотности школьников - нашего с вами подрастающего поколения. Им жить в новой России и им ее развивать. Чем больше у нас будет финансово грамотных людей, тем проще будет им жить, их родителям и детям. Тем более увереннее они будут смотреть в будущее. Здесь выигрывают Все!

Вам интересно? Тогда друзья прямо сейчас, не откладывая на завтра или на потом, вот прямо сейчас, возьмите и сделайте пожертвование в мой проект. Прямо сейчас отправьте 100 или 300 рублей. Или закажите Про остальные номинации вы подумаете потом. Или репост ссылку у себя в соц сетях. Тогда не надо денег. Тогда напишите у себя «я подержал проект» и ссылку на мой сбор. Этого будет достаточно. Главное сейчас не откладывайте на потом. Не надо думать, надо делать! Сделайте свою поддержку прямо сейчас.