Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Про Одну Девочку" - сказки, которые целуют в самую душу

Книга коротких добрых сказок, читая которые, начинаешь снова верить в свои мечты. More
"Про Одну Девочку" - сказки, которые целуют в самую душу
Книга коротких добрых сказок, читая которые, начинаешь снова верить в свои мечты.

Choose reward

Здравствуйте! Меня зовут Анна Фенина, и мой муж говорит, что я - волшебница, а дочка считает, что ночами я записываю в тетрадку секретные заклинания :)

Всю жизнь, сколько себя помню, я писала стихи и рассказы, для души и для конкурсов. А спустя месяцы и годы наблюдала, как все, что я сочиняю, воплощалось в жизнь: и хорошее, и...не очень.

Заметив это, я решила ответственнее относиться к написанному и не выдумывать несчастные судьбы своим героям, писать лишь о том, что вдохновляет, да так, чтобы написанное тоже могло вдохновлять. И в один тоскливый осенний вечер написала первую сказку про Одну Девочку, которая сажала семена улыбок, а из них вырастали добрые дела. Потом еще одну, про Девочку, вышедшую замуж за море. Потом завела для накопившихся сказок группу вконтакте.

Первые же отзывы читателей о сказках были откровениями. Одна женщина сообщила, что переписала две сказки в семейный альбом, который планирует подарить дочке на совершеннолетие. Другая рассказала, что благодаря историям про Одну Девочку вышла из депрессии, от которой лечилась уже пару лет. Третья попросила разрешения перевести несколько сказок на немецкий и читать их в детском доме, где она проходит практику... Слезы радости! Сказки работают! Они делают людям хорошо и нежно, тепло и защищенно, вдохновляют продолжать верить в мечту.

И мне отчаянно захотелось издать книгу, чтобы облетела она всю страну, чтобы опустилась в ладони к тем, кому сейчас нелегко. И, напротив, к тем, кто радостен. Одна девочка знает ключик к твоему сердцу, и для тебя у нее обязательно найдется что-то особенное.

Никто не ведает, где родилась Одна Девочка и где она живет. Да только приходит она ровно тогда, когда нужна: садится рядом, обнимает и целует тебя в самую душу. У Одной Девочки нет возраста: под ее ликом скрывается и юная барышня, взявшая в руки спицы, чтобы связать свою первую весну, и женщина, пробующая исцелить разбитое сердце, отдавая его на хранение могучему дубу, и старуха, вылавливающая неводом в море лунный свет, чтобы подкрашивать в небе затухающие звезды.

Одна девочка не поучает, не ставит себя в пример. Она, как и все мы, просто хочет быть счастливой и находит для этого, порой, самый неожиданные рецепты. Не удивляйтесь, не оценивайте, не хвалите ее... Просто сядьте в кресло, возьмите чашку теплого какао, читайте, рассматривайте картинки и... наслаждайтесь. А Девочка будет рада каждой вашей слезинке и каждой улыбке.

О, она будет прекрасна! Ведь не зря же так долго мы искали Издательство Мечты. Такое, чтобы на совесть. Такое, чтобы с душой. В книжке про Одну Девочку будут собраны 30 любимых сказок + 30 иллюстраций + щепотка волшебства в самом конце. Обложка у книги твердая, бумага плотная и глянцевая, качество - на самом высшем уровне, чтобы украшала собой домашнюю библиотеку, чтобы и подарить было не стыдно. В общем, на качестве экономить не будем. Вот примерно так будет выглядеть наша красавица.

Хотите увидеть, что внутри? Давайте украдкой глянем на рабочий стол нашего иллюстратора.Самое время представить Вам ту, кто перенес сказки про Девочку на бумагу. Ольга Круглова родом из Нижегородской области, а сейчас живет в Арабских Эмиратах. Она искренне любит мир и каждый день рисует свою к нему любовь. Так и Одну Девочку она полюбила сразу. Ее работы - добрые и трогательные, яркие и живительные. Именно такой мне виделась первая книга сказок! Оля - настоящий герой, потому что сразу поверила в успех книги и начала рисовать иллюстрации, пока еще даже я сомневалась, что у нас получится. Мне очень хочется ее за это отблагодарить!

  • На печать книги тиражом 500 экземпляров или более
  • На вознаграждение иллюстратору и тем, кто работал над книгой
  • На приятные сувениры вам - людям, которые помогут осуществить мечту.
  • На конверты, марки и небольшую благодарность тем, кто будет помогать рассылать посылки и мужественно выстаивать очередь на почте.
  • ...и заплатим налоги.

Конечно же, самое главное вознаграждение - это книга! А для настоящих ценителей сказок про Одну Девочку и/или ценителей творчества Ольги Кругловой мы подготовили еще и некоторые сувениры.

Например, зимний джинсовый кошелечек с отделением для купюр, монет и карточек, с иллюстрацией про девочку, которая даже белому медведю доказала, что мир добр и изначально совершенен.( Уже сама себе такой хочу!)

Просто невозможно нежная компьютерная мышка с девочкой, у которой душа полынная. Эта сказка (и эта мышка) вдохновляет быть собой, чего бы ни хотел от нас мир.

Еще будет чай. Несколько упаковок невообразимо-волшебного чая с лавандой, которую мы с дочкой вырастили сами на своей земле. А еще мы напечатали стопочку чудных магнитиков, но Вам их не покажем, потому что они будут сюрпризом за Ваше участие в судьбе книги.

...если соберем больше? О, друзья, мы - отважные мечтатели, и все уже придумали. Если соберем:

  • 500 т.р - увеличим тираж до 1000 экземпляров и улучшим качество печати: более приятная тактильно обложка, закругленные уголки, увеличенный размер книги.
  • 600 т.р - Издадим ограниченным тиражом мотивационный календарь "Про Одну Девочку" и, в первую очередь, предложим приобрести его тем кто поддержал выпуск книги.
  • 700 т.р - ого! Это возможно? Ну что ж, тогда... Начнем писать и рисовать новую книгу про Одну Девочку, в которую войдут не только сказки-хиты, но и абсолютно новые, еще никем не читанные сказки!

... что судьба будущей книги сказок про Одну Девочку - в Ваших руках! Мы все здесь держим пальчики крестиком и верим в успех!

Если все будет хорошо и по плану, то после успешного сбора мы сразу же отправим сверстанный макет в типографию и будем ждать стопочку тепленьких книжечек, считая дни. Планируем начать рассылать в меру сил сразу по их прибытии к нам, так, чтобы в январе-феврале 2017 Одна Девочка добралась даже до самых удаленных адресатов. А может, и быстрее получится!