Для всех кто следил за проектом и поддержал начинание - ОГРОМНАЯ благодарность. Благодаря вам мы не отпустили руки - и продолжаем работать над проектом.
Сначала небольшие новости:
1. С землей все более или менее начало двигаться.
2. Процесс становления производства с нуля хотя и изначально подразумевался не самым простым, узнали множество нюансов.
Были испробованы десятки видов ферментации, температурно - влажностных - временных сочетаний.
Испробованы различные виды "смятия" чая. от закручивания, до рубки и перемолки.
(фотографии произведенной продукции загружу в начале следующей недели, фотобокс не собран, а хочется чтобы было красиво! )
Все лето не сидели без работы.
Главный вывод этого сезона: - невозможно делать продукцию, которая претендует на качественный, однородный продукт, стабильного качества без помещения которое может поддерживать температуру и влажность в заданном диапазоне.
Так же нужны склады, ангары и тд - но это уже вторично. главное - помещение для ферментирования и сушки должно быть.
Так как поддержать проект в "чистом виде" не удалось, собственных сил не хватает - снова обращаемся к спонсорам - т.е. к вам. поддержите наш новый проект Бочонок мёда - большая часть средства будет направлена на строительство данных помещений. Сезон сбора иван-чая короток, средства на развитие буду брать с пасеки.
Выручайте!
вам меда бочонок (кубитейнер) + пробники чая.
а с вас - отзыв о различных партиях чая - вместе выберем то, что нравится больше!
То и будем производить уже массово!
- Александр Кокшаров
- Автор проекта
Комментарии