В этом деле без земли - ни туды и не сюды :)
Курган
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №5
18 сентября

Для всех кто следил за проектом и поддержал начинание - ОГРОМНАЯ благодарность. Благодаря вам мы не отпустили руки - и продолжаем работать над проектом. 

Сначала небольшие новости:

1. С землей все более или менее начало двигаться. 
2. Процесс становления производства с нуля хотя и изначально  подразумевался не самым простым, узнали множество нюансов. 

Были испробованы десятки видов ферментации, температурно - влажностных - временных сочетаний. 

Испробованы различные виды "смятия" чая. от закручивания, до рубки и перемолки. 

(фотографии произведенной продукции загружу в начале следующей недели, фотобокс не собран, а хочется чтобы было красиво! ) 

Все лето не сидели без работы.

Главный вывод этого сезона: - невозможно делать продукцию, которая претендует на качественный, однородный продукт, стабильного качества без помещения которое может поддерживать температуру и влажность в заданном диапазоне.

Так же нужны склады, ангары и тд - но это уже вторично. главное - помещение для ферментирования и сушки должно быть. 

Так как поддержать проект в "чистом виде" не удалось, собственных сил не хватает - снова обращаемся к спонсорам - т.е. к вам. поддержите наш новый проект Бочонок мёда - большая часть средства будет направлена на строительство данных помещений. Сезон сбора иван-чая короток, средства на развитие буду брать с пасеки. 

Выручайте!

вам меда бочонок (кубитейнер) + пробники чая.

а с вас - отзыв о различных партиях чая - вместе выберем то, что нравится больше!  

То и будем производить уже массово!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.