Burger v2
Кадабра. Деревянный стартап.
Санкт-Петербург
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Деревянный стартап.

Привет. Мы ребята, которые решили делать действительно классные детские площадки. Кстати, первую мы уже сделали и далее о ней, точнее о корабле будет небольшой рассказ.

В описании этого проекта мы не будем рассказывать о том, что бы мы могли бы сделать, а расскажем о том, что уже получилось.


Для пробного шага был выбран корабль. С одной стороны это банальный выбор, но с другой попробуйте найти действительно интересно и качественно сделанный детский корабль. Неважно песочницу или огромную площадку, они будут только “напоминать” вам о кораблях и лодках.

Внешний вид нашего корабля я себе четко представлял, а проектирование конструкции и весь технологический процесс взял на себя Алексей. Вместе с ним мы и запустили проект Кадабра.

Мы сразу придумали его разборным, чтобы иметь возможность поставить его практически где угодно. В самом неожиданном месте.

Строили вдвоём. По конструкции это практически настоящий корабль. Шпангоуты, киль, ахтерштевень и форштевень.

Получившийся корабль это не совсем игровая площадка в том виде в котором мы к ним привыкли. Он больше похоже на огромную игрушку для детей.

Строительство корабля мы закончили в мае 2015 года. В первую неделю июня корабль побывал у всех наших друзей, в игровой детского клуба Море Чудес, на дне рождения маленькой Серафимы и на 15-ти летие Упсала цирка.

Кстати, моя старшая дочь Мила первой тестировала корабль.

Сейчас мы пробуем сдавать наши объекты в аренду и изготавливать их на заказ. Надеюсь, что многие были бы рады разместить у себя на даче или в игровой комнате наш корабль. Навсегда или только на один праздник.

Что мы хотим сделать?

Мы не хотим останавливаться! 350 000 рублей эта сумма необходимая нам для производства следующего, совершенно нового объекта в двух экземплярах. Что это будет? У нас много идей. Это или подводная лодка с перископом или космический корабль, но не просто ракета с тремя окнами, а штурмовой корабль на двух пилотов или желтый микроавтобус с кучей окон. Вы уже видели, что у нас получилось из простого кораблика!

Это примеры того, от чего мы будем отталкиваться при проектировании и дизайне.

Представляете такую детскую площадку в нашем исполнении? Или вот такую?

Конечно же в итоге это не будут копии реальных объектов.


В сумму входит проектирование и дизайн, материалы, собственно изготовление и аренда мастерской. Почему два экземпляра? Один мы хотим подарить Дому Малютки №6 города Санкт-Петербурга.

Команда

Алексей Овчинников (серьезный, слева) большой опыт в строительстве, инженер по образованию и Илья Линдберг (уставший, справа) дизайнер и идейный вдохновитель.