Burger v2
Санкт-Петербург
Публицистика

Выберите вознаграждение

Новость №10
17 июля

Здравствуйте друзья, любители путешествий и книг!

Небольшое незапланированное обновление. Алекс Боголюбов - журналист и путешественник, в частности, автостопщик (47,000+ км!) опубликовал наконец большое интервью, которое мы начали еще в марте, когда я был во Франции, продолжили и завершили, когда я вернулся в Санкт-Петербург.

Алекс - один из тех людей, который, также как и вы, с радостью откликнулся на мою просьбу поддержать издание книги, за что я ему очень благодарен и не важно, что проект (сбор средств) к этому моменту уже давно завершился. Это мое первое интервью на самом деле :)

Лично я обожаю читать интервью известных и необычных людей, будь-то путешественники, писатели, музыканты, артисты... кто угодно. Интервью - это ведь тоже нон-фикшн - жанр нехудожественный, в котором я и пишу.

Я старался не дублировать сказанное в книге, тем не менее некоторые тезисы в интервью прозвучали. И наоборот: Алекс задал несколько вопросов, которые в книге совершенно не затронуты, например, про мафию в Италии и получилось таким образом рассказать и об этом.


Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, подписывайтесь на обновления сайта www.onetraveller.ru. На сайте есть еще много интереснейших интервью с известными и необычными путешественниками.

Ждите новостей.
Иван

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.