Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга о трудах и днях волонтера в горной Италии (перезапуск)

О том, как я бросил работу и съемное жилье в Питере и уехал волонтером в деревню на севере Италии в поисках свободы труда и приключений More
О том, как я бросил работу и съемное жилье в Питере и уехал волонтером в деревню на севере Италии в поисках свободы труда и приключений

Choose reward

Новость №15
19 August

Здравствуйте друзья!

Наш с вами проект по изданию книги "Тропа, которую проложил я" вышел на финишную прямую! Книга готова. Макет ушел в печать. Теперь уже точно могу сказать, что ваши книги будут готовы 8 сентября. То есть осталось всего три недели. Спасибо вам за терпение!

Жители славного города Санкт-Петербурга смогут забрать свой экземпляр с моим автографом в издательстве "Геликон Плюс" по адресу: 1-я линия В.О., д. 28 (посмотреть на карте). Режим работы магазина издательства: понедельник-пятница с 12.00 до 18.00.

Примерно с этой же даты начнется рассылка книг жителям остальных славных городов. Никуда ничего переводить не надо. Я договорился с издательством. Книга будет отправлена вам наложенным платежом. Стоимостью перевода будет состоять из стоимость доставки. В издательстве я оставил ваши контакты и на электронную почту вам придет номер почтового отправления, чтобы можно было проследить его перемещение. Будем держать пальцы скрещенными, чтобы Почта России не подкачала.

Планирую сделать еще одно-два обновления с фотографией себя любимого и счастливого с книгой в руках, а также подвести итоги всей этой затеи. Хотя чего ждать? Подведу их прямо сейчас...

Я рад, как все получилось. Это был незабываемый опыт. Первый раз я не только написал книгу, но и с вашей помощью попытался ее издать, а также прорекламировать. К роли писателя прибавил и все прочие книжные роли: редактора, продавца книг, издателя, оформителя и так далее... И могу сказать следующее: не важно, будет ли книга иметь какой-либо успех в будущем, я нисколько не жалею, что все это затеял. Два года я занимался тем, что нравится мне больше всего на свете: сначала ходил по горным тропам и ездил по ним на велосипеде, а потом рассказывал об этом и издавал книгу!

Когда книга наконец окажется у вас, не забудьте мне напомнить и я пришлю вам электронный ее вариант с рассказами и диалогами, не вошедшими в бумажную книгу, а также дополнительные материалы. Еще я позволил себе внести небольшие изменения в вознаграждения. Вместо обещанных фото в рамке спонсоры получат электронный альбом, где будет в 10 раз больше фотографий Доломитов, а вместо блокнотов я всем отправил открытки.

Что до меня, то я начинаю какую-то новую тропу или, скорее, продолжаю идти по той, что проложил. На самом деле, с тропами, наверное, покончено. То есть я буду и дальше по ним ходить, но вряд ли буду еще раз об этом писать. С 2004 года у меня в голове сидит идея одной книги. На дворе 2014-й - самое время начать ее реализовывать! Возьму перерыв на полгодика и снова за письменный стол. Надеюсь, что вы останетесь со мной и в новом путешествии. В любом случае, всем еще раз огромное спасибо за участие в проекте!

И что-то вроде финального напутствия. Выбирайте правильные тропы в жизни. Их может быть много, но самая правильная - одна. Не позволяйте никому водить вас теми путями, по которым вы сами никогда бы не пошли. Ну а если так случилось, что пришлось свернуть с выбранной тропы, помните, что на нее никогда не поздно вернуться. Главное - сделать это!

Чао!
Кунави



Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.