Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга о трудах и днях волонтера в горной Италии (перезапуск)

О том, как я бросил работу и съемное жилье в Питере и уехал волонтером в деревню на севере Италии в поисках свободы труда и приключений More
О том, как я бросил работу и съемное жилье в Питере и уехал волонтером в деревню на севере Италии в поисках свободы труда и приключений

Choose reward

Новость №27
01 April

Дорогие друзья!

Сегодня книга появилась на сайте Litres.ru, а также на Озоне. У меня огромная просьба к вам, кто прочитал книгу целиком или хотя бы полистал: надеюсь у вас найдется свободная минутка, чтобы оставить отзыв на одном или обоих сайтах. Можно совсем коротенький. Можно взять выдержку из вашего отзыва, который вошел в бумажную книгу, если он у вас сохранился. Если нет - он есть у меня, могу прислать. Буду вам очень признателен и безмерно благодарен!

http://www.litres.ru/kunavi-pisatel/tropa-kotoruu-prolozhil-ya-kak-nayti-luchshuu-rabotu-na-svete-i-pochuvstvovat-sebya-doma-za-tridevyat-zemel

http://www.ozon.ru/context/detail/id/31779501

И вот еще рекламная страница книги, которую я собираюсь использовать, как своеобразную витрину (страницей можно делиться):

https://ridero.ru/books/tropa_kotoruyu_prolozhilya.html

Книга - обновленное издание. В чем отличия:

1. 17 новых фотографий, которые мы сделали с сестрой прошлой осенью в Рунье в спонтанной фотосессии на iPhone 5 :) но, как всегда, все незапланированное получается самым суперский :) Теперь у вас есть возможность чуть подробнее посмотреть на ту самую деревню, про которую было столько рассказов и проникнуться ее атмосферой :)

2. Я убрал самые острые моменты в книге, к которым многие читатели оказались не готовы, да и вообще понял, что книга получилась самой доброй на свете, о добрых делах, и самому расхотелось смешивать негативные эмоции с положительными.

3. В книге теперь есть развернутое оглавление! Можно листать и переходить на отдельные главы.

4. К сожалению, пришлось убрать ваши полные отзывы, но я сделал короткие выдержки.

5. У книги новый (продающий) - я надеюсь :) подзаголовок: "Как найти лучшую работу на свете и почувствовать себя дома за тридевять земель".

6. Первые 3 главы и даже начало 4-й теперь можно прочитать прямо на сайте Litres.ru.

7. Это только начало: скоро книга появится в Google Play, iTunes, в библиотеке Bookmate...

8. Вот-вот будет доступен бумажные вариант на Озоне - новое издание, с доставкой. Стоить будет, к сожалению, не очень дешево, где-то 385 рублей.

9. Это только начало! Будут еще новые красивые фото, эссе о возвращение в Ламон спустя год, которое я обещал написать.

10. Заработал мой новый сайт по старому адресу: www.kunavithewriter.com. Стараюсь писать сюда регулярно что-то интересное о своих путешествиях, выкладывать фотографии и просто размышлять на вечные и актуальные темы.

Спасибо, что вы со мной!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.