Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Яркие ошейники для собак и кошек!

Запуск производства & студии яркой, дизайнерской амуниции (ошейников, бандан) для собак и кошек. Подробнее
Запуск производства & студии яркой, дизайнерской амуниции (ошейников, бандан) для собак и кошек.

Выберите вознаграждение

­­

Привет! Меня зовут Татьяна, и мы с мужем уже 6 лет занимаемся производством ошейников для собак и кошек. С тех пор от наших ошейников осталось несколько забавных образцов на память и отличный опыт, как начать свое дело без копейки в кармане.

У меня с детства была собака, поэтому я знала насколько это сложно и порой просто невыносимо, подобрать красивый и яркий ошейник/поводок/ /бабочку (нужное подчеркнуть) в любом магазине.

Спустя время, методом проб и ошибок мы нашли проверенных временем поставщиков фурнитуры/ткани и с тех пор, постоянно стремимся улучшить нашу продукцию специально для вас. Продумывая уникальный дизайн и подбирая наиболее качественный и прочный материал.


Вы наверно удивитесь, но спустя 5 лет, на прилавках зоомагазинов, не говоря уже про гипермаркеты, представлены те же ошейники из Поднебесной (спасибо нашим азиатским друзьям за это), и типичный набор тряпочно-текстильных изделий черного, серого и даже коричневого цвета.

Мы заказываем специальный тематический и яркий дизайн по всему миру (Корея, США, Индия и конечно Китай), но с вашей помощью мы так же разработаем наш эксклюзивный авторский продукт, который отошьют на наших российских фабриках, и который мы сможем поставлять в наши магазины по всей стране.

Собрав нужную часть финансирования, на первый этап мы ставим для себя различные задачи на будущее:

- аренда помещения 20-30 м2 на севере города

- обученный персонал 2-3 человека

- открытие торговой витрины в ТРК города

- заказ лент с авторским дизайном (на 1 этапе это 2-3 ленты)

- оптовое сотрудничество с фабрикой в Лен.области

- развитие оптового направления (поставка на Россию)

- расширение ассортимента (адресники, одежда)

- участие в крупных профильных выставках

- доработка сайта ( + продвижение)

Мы не ограничиваемся только данным списком, а исходим из ближайших планов, которые будем постепенно реализовывать. У нас есть определенная финансовая часть, которую мы задействуем сверх запрашиваемой суммы.

На последующие этапы (при удачном финансировании), мы планируем: открытие еще 2-3 точек-витрин в Санкт-Петербурге и дальнейший выход на Москву.

Оптовые поставки в регионы и открытие своей небольшой фабрики с отдельным производством и оборудованием, а так же подготовкой коллекций с эксклюзивным дизайном лент. Создание конкурентной среды для иностранных производителей в России и увеличение территории охвата. Как вы поняли – планы у нас очень серьезные!) Поэтому мы очень надеемся на вашу поддержку.

За это время мы нашли единомышленников и специалистов своего дела, которые нам постоянно помогают и поддерживают, нашли фабрику готовую к сотрудничеству в крупных объемах. Мы научились делать действительно качественный продукт в сложных рыночных условиях.

Конечно, кому-то всегда хватает «базового» набора или кто-то просто готов переплачивать за ошейники из «Европы». Но мы хотим, что бы в такой конкурентной среде мы смогли наконец открыть свое производство в Санкт-Петербурге и запустить нашу полноформатную фабрику по производству амуниции для собак и кошек. Присоединяйтесь и поддержите наш проект. Возможно вы станете тем, кого мы так долго ждали.

Сделаем мир вместе еще чуточку ярче!)

Спасибо за Ваше внимание!

Частые вопросы