Burger v2
Пенза
Короткометражные фильмы

Выберите вознаграждение


Фильм о том, что если ты занимаешься тем, что ты любишь - ты по-настоящему счастлив. Обычная официантка, девушка 22 лет, живёт совершенно стандартной жизнью. Хотя внешне она совершенно не вписывается в общественные рамки, за что частенько и получает укоры и порицания. Все обычно в её буднях до тех пор, пока под угрозой увольнения её отправляют на конкурс. Там и случается все то, что мы ждём.


Хронометраж: 29 минут


В создании фильма задействованы более 150 человек на бескорыстной основе. Огромную поддержку оказывают библиотека им. Лермонтова, агентство праздников "Культорг", ресторан Застолье, студия звукозаписи "Prime Time", школа танца "S-Dance", корпорация инвестиционного развития Пензенской области, Киностудия Пензенского Государственного Университета.



В фильме в главных ролях: Саломе Немсверидзе, Ирина Плешакова, Кирилл Ульянычев. Также в эпизодических ролях принимают участие: Светлана Тер-Казарова, Ольга Пелевина, Мила Редина, Сергей Муленков, Эдита Юкина с дочкой Юноной. Помимо этого роли исполняют танцоры команд школы танца S-Dance и сотрудники агентства праздников Культорг. В массовке приняли участие более 80 человек.


Исполнители данного проекта - команда Jam Production, в составе 12 человек. Основной визаж сделан при огромной помощи Наиры Чобанян. Запись песен и обработка звука сделана при поддержке Виктора Сибирина.



Проект создается с августа 2013 года. Основная часть сцен снята. Остается монтаж, цветокорекция, работа со звуком, перевод и премьера фильма.
В целом, приблизительные расходы фильма (не учитывая затрат на аренду оборудования) 70.000 рублей. Это оплата работы визажиста, работа со звуком, расходные материалы, реквизиты и затраты на пост-продакшн.



Премьера фильма состоится на закрытом показе в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова в городе Пенза - 3 Сентября 2014 года в 17:00. Для тех, кто не сможет попасть на закрытый показ - фильм будет открыто доступен в социальных сетях в конце Сентября 2014. Также фильм будет продублирован на английский язык и отправлен на участие в международных кинофестивалях.

Спасибо отдельное каждому, кто так или иначе поддержит наш проект! Без Вашей помощи у нас не получится Доброго дела! Спасибо! :)