50,680 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Rock Stage: A Path To Fame – настольная игра о рок-музыке

Rock Stage: A Path To fame - настольная игра про рок-музыку. Более 100 реальных музыкантов! Подробнее
Rock Stage: A Path To fame - настольная игра про рок-музыку. Более 100 реальных музыкантов!

Выберите вознаграждение

Собрать в одну группу музыкантов из Louna и СЛОТ, репетировать всю ночь перед концертом, слажать на саундчеке, словить подлянку от конкурентов, но все равно выйти и порвать зал? Теперь это можете сделать вы с новой настольной игрой Rock Stage: a path to fame ("Рок: путь к славе")!

UDO, Lordi, Powerwolf, Dead By April, "Эпидемия" и многие другие звезды рок-сцены – в одном комплекте! Являясь концертными промоутерами, мы перенесли в игру весь опыт работы в музыкальном мире. Вы сможете не только набрать в свою группу реально существующих музыкантов, которых в игре более 100, но и провести их от самого "дна" до Олимпа рокерской славы. Запись альбомов, толпы фанатов, Sold Out и саботаж от недругов – все прелести жизни рок-группы вы сможете ощутить не отходя от игрового поля!

Партия в игре длится около полутора часов и протекает в веселой, непринужденной атмосфере. Сначала каждый игрок выбирает стиль, в котором будет играть его группа и набирает нужное количество музыкантов. Для того чтобы стать самой популярной группой, у игроков есть всего восемь концертов – значит, придется хорошенько поработать! Арендуйте одну из пяти рок-площадок, организуйте хорошую рекламу и подготовьте группу к выступлению, после чего, порадуйте своих фанатов красочным шоу. Успех вашей группы зависит только от вас!

Обзор компонентов игры и краткий обзор правил от видеоблога "Настольный мир"

Комплектация Rock Stage: A Path to Fame весьма внушительная: огромное игровое поле, несколько видов игровых карточек, игровые жетоны и даже уникальная игровая валюта – the rocks ("роки"). В игре на данный момент уже присутствует более 30 музыкальных коллективов со всего света и с каждым днем их количество увеличивается! Полный список музыкантов вы можете посмотреть на официальном сайте проекта или же в сообществах в социальных сетях.

Комплект Rock Stage: A Path to Fame содержит:

Поскольку игра еще не издана, все собранные деньги пойдут на печать тиража. Мы подготовили для вас множество уникальных предложений – помимо коробки с игрой, вы можете также получить атрибутику от любимых музыкантов и даже стать игровым персонажем. Если же сумма проекта будет превышена, то мы сможем выпустить еще больше коробок с настолкой, привлечь более крутых музыкантов, а все спонсоры получат дополнительные вознаграждения.

Кроме того, поддерживая проект сейчас, вы получите игру по но более низкой цене, нежели в магазине! Ориентировочная стоимость игры в магазинах – 2799 рублей, успейте получить игру раньше всех, по уникальной цене!

На сегодняшний день анонсированы далеко не все музыканты, участвующие в проекте. По ходу сбора средств на Boomstarter мы будем объявлять имена новых участников проекта. Внимательно следите за обновлениями на наших ресурсах: на официальном сайте проекта, а также в официальных сообществах Вконтакте и Facebook.

http://rockstagegame.com/

http://vk.com/rockstagegame

https://www.facebook.com/rockstagegame/

Автор проекта: Антон Михалёв (Wild Energy Concert)

Соавторы: Вадим Серов (Wild Energy Concert), Андрей Пиоруньски (Concertoday)

Генеральный партнер: медиахолдинг Concertoday

Дизайн игры и иллюстрации: Алексей Плишков

Контент-редакторы: Артем Платонов, Анастасия Господарик, Екатерина Емелина

Информационная поддержка: Андрей Пиоруньски, Алексей Кузовлев, Евгений Черемных

Поддержи наш проект и Будь в игре! #Rockstagegame #мывигре