Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Построим гнездо для танцоров.

Мы хотим сделать свой зал для тех кто танцует исторические социальные танцы или хотел бы их танцевать. И в этом мы просим нам помочь! More
Мы хотим сделать свой зал для тех кто танцует исторические социальные танцы или хотел бы их танцевать. И в этом мы просим нам помочь!

Choose reward

Новость №7
18 June
Впрочем, давайте по порядку.
Во-первых, про нас рассказали в прекрасном сообществе Интересные события в Санкт-Петербурге и здорово рассказали. Спасибо им огромное. Почитать подробнее можно здесь.

Во-вторых, у нас появился спонсор на наше самое большое вознаграждение. Человек который будет нашим почетным гостем все время существование студии. Спасибо ему огромное. Мы еще расскажем про этого чудесного человека на нашем торжественном открытие.
И мы подумали и решили, что ему может быть скучно быть единственным почетным гостем и добавили еще одно такое же вознаграждение. Кто составит достойную пару? (Подсказка: круто если это будет кавалер). И это третья новость!

Ну и в-четвертых. А на самом деле во-первых, мы достигли поставленной в понедельник задачи и собрали 50 % от суммы. Уже 67 %!
А давайте не будем снижать темп и соберем за оставшиеся четыре дня оставшиеся 33 %
Это такое чудесное число. Это всего 22.700 рублей. Неужели мы не сможем? Сможем!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.