Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Pianochocolate - lilac music - новый альбом

«Наша цель – создавать теплые композиции, вызывающие ассоциации и эмоции.» Подробнее
«Наша цель – создавать теплые композиции, вызывающие ассоциации и эмоции.»

Выберите вознаграждение



Привет всем!

В случае успешной реализации нашего проекта на сайте Boomstarter, все средства будут потрачены на развитие Pianochocolate. Мы хотим сделать качественное сведение и мастеринг нашего нового альбома, под названием lilac music, выпустить красиво оформленные диски, чтобы альбом было не только приятно слушать, но и держать его в руках, рассматривать, дарить своим любимым людям.

Хотелось бы призвать Вас занимать более активную позицию в музыкальной жизни нашей страны. Проблема у нас в стране не в том, что все куплено, проблема в том, что всем все-равно. 

Каждый находит себе островок любимой музыки и живет на нем в одиночку. От этого безразличия наше с Вами общее музыкальное пространство заполняется каким-то мусором. Много ли у нас музыкантов, интересных людям за пределами нашей страны?

Подумайте об этом.

Конечно, Вы можете подумать: “Неплохая музыка, кто-нибудь обязательно поддержит ее и без меня”. Но Вы должны понимать, что нет никаких “кто-нибудь”, Вы и есть “кто-нибудь” и именно Вы способны изменить мир вокруг себя.

Всегда есть выбор.

Видео на композицию RiverSong из предыдущего альбома Aquarelle: 



Концертное видео (Санкт-Петербург):

Частые вопросы