Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Pianochocolate - lilac music - новый альбом

«Наша цель – создавать теплые композиции, вызывающие ассоциации и эмоции.» More
«Наша цель – создавать теплые композиции, вызывающие ассоциации и эмоции.»

Choose reward

Новость №5
06 March

Друзья, у нас отличная новость! Наше участие в проекте boomsterter поддержал музыкальный портал musecube.org

Теперь у нас есть куратор проекта.

MUSECUBE – это организация «независимых журналистов», как мы сами любим себя называть. Это огромный (более 150-ти человек), веселый и очень активный коллектив под руководством главного редактора Владимира Кальяна и его заместителей.

оманда MUSECUBE освещает практически все самые важные и популярные события культурной жизни в нашей стране и странах СНГ, включая крупнейшие open-air фестивали такие, как Соседний МИР, Максидром, Нашествие, Рок над Волгой, Дикая мята и KUBANA. Мы активно развиваемся не только в Москве. Наши корреспонденты работают также в Санкт-Петербурге, Оренбурге, Орске, Киеве и Минске.

На странице портала есть статья про Pianochocolate

" Умная, скрупулезная выстроенная музыка Pianochocolate с ее удивительными переливами и мягким, обволакивающим звуком насколько многогранна, что не вписывается в стандартные рамки, задаваемые жанрами и хэштэгами. Наша музыка — синтез несочетаемых, казалось бы, вещей. Это не просто нео-классика, не просто lounge или chillout, а, скорее, очень продуманное и гармоничное сочетание по-классически логично выстроенных партий пианино и скрипки и свежего электронного саунда."

Полная версия статьи Здесь




Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.