Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Радио-шоу "За Фрешем"

Шоу «За фрешем!» — это лёгкое разговорное шоу о современной культуре. Интересуемся театром, кино, музыкальными новинками, искусством. More
Шоу «За фрешем!» — это лёгкое разговорное шоу о современной культуре. Интересуемся театром, кино, музыкальными новинками, искусством.

Choose reward

С Вами радио-шоу “За Фрешем”

У микрофонов самые свежие Фрукты нашей современности – Валентина Василева и Леонид Семёнов!

Цель проекта – записать 20 авторских программ, которые будут собраны на диск. Мы стремимся создать настоящее произведение искусства, которое даже спустя время будет актуально и интересно всем, кто следит за культурной жизнью.  

Шоу «За фрешем!» — это лёгкое разговорное шоу о современной культуре. Интересуемся театром, кино, музыкальными новинками, современным искусством и новыми технологиями. Любим пошутить. Приглашаем интересных людей. Шоу выходило на интернет платформе PodFM с октября 2010 года с периодичностью раз в неделю, однако в последнее время из-за сложностей с финансированием вещание прервалось.

К нам в эфир приходили такие деятели культуры как Елена Моисеенко (музыкальный директор фестиваля “Усадьба Джаз”), Сергей Ефремов (худ.рук. Московского театра комедии), Вадим Мичман (ведущий артист мюзиклов “Mama Mia”, “Звуки Музыки”, “Монте-Кристо” и др.), Татьяна Станиславская (балетовед, выпускница МГАХ), Оксана Михеева (главный продюссер фестиваля “Святая Анна”), Владимир Голицын (актер театра и кино), Илья Викторов (артист российских мюзиклов “Бременские музыканты”, “Лукоморье” и др.), Николай Моисеенко (один из самых известных саксофонистов России) и другие. 

В результате проекта – гарантируем Вам наличие постоянного источника прекрасного настроения, свежих мыслей и ярких эмоций.  

Во-1 – мы на протяжении 6 месяцев будем снабжать Вас всем вышеперечисленным.

Во-2 – Вы сможете и после этих 6 месяцев прослушать все записанные нами выпуски на нашем новом сайте, а также – приобрести эксклюзивный диск 1 сезона шоу “За Фрешем”. Этот диск будет актуален в любое время – это как хорошо сделанное интервью, или юмористическая передача или музыка (всего этого будет в нашем шоу в избытке) – они никогда не устаревают. А по прошествии времени воспринимаются совершенно по-новому. 

Мы хотим сделать этот мир ИНТЕРЕСНЕЕ, ЯРЧЕ и ЛУЧШЕ! И уж простите за пафос –  ВСЁ это исключительно ради Вас!!! 

Предыдущие выпуски шоу “За Фрешем” можно послушать здесь:

http://za_freshem.podfm.ru/

Для того, чтобы наша цель осуществилась и наше благоприятное влияние распространилось на как можно большее количество людей и было на высшем уровне (мы говорим о всякого рода технических моментах), нам понадобится Ваша помощь!

От нас взамен – нескончаемый поток интересных новостей, уникальных интервью, нестандартных репортажей, поощрения и сюрпризы!

Мы в Вас верим! Надеемся, Вы в нас тоже!!!

Давайте сделаем жизнь вокруг себя еще Удивительнее!


О Главном – на что пойдут Ваши Деньги:

1. Пока мы учились, нам разрешали записывать шоу в университете. Но мы выпустились и оказались со своим уникальным шоу на улице. Теперь нам нужна профессиональная радиостудия!!!!

Поэтому значительная доля Ваших средств пойдет на ее аренду (на время первого сезона шоу “За Фрешем” – около 20 выпусков за полгода)!

2. Чтобы наши выпуски было приятно слушать и это можно было сделать в любое время и в любом месте, наших бодрых голосов и уникальных рубрик недостаточно. Нужен профессионал, который все смонтирует, сведет и сделает из всего потока наших новостей и позитива конфетку!

Наш звукорежиссер (он же продюсер) Борис Арбузман, который раньше по доброй воле соглашался все монтировать даром, теперь большая шишка и работает на ведущих радиостанциях Москвы, времени и сил трудиться за “спасибо” у него, увы, уже нет.

Так что другая часть Ваших денег пойдет на оплату услуг профессионального звукорежиссера.

3. У любого уважающего себя и популярного развлекательного шоу должен быть САЙТ.

А чтобы он получился качественным и интересным, нужны деньги на его разработку!

Спасибо!

Друзья, в любом случае, огромное ВАМ спасибо за Внимание и Содействие! Даже если Вы не сочтете нужным нас поддержать, мы были рады знакомству, пусть и заочному! Яркой и насыщенной Вам жизни и больше уникальных моментов и сумасшедших событий.