Короткометражный фильм "Рождество"
Фантазия на тему "Если бы Иисус жил в наше время". Подробнее
4
Спонсора
1 496p
Собрано из 55 000p

Не получил финансирование

20 июля, 2013

Вознаграждение 99p и более

1 спонсор • ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО (249 из 250 осталось)

Вы хотите помочь проекту, но желаете остаться неизвестным. Мы сохраним Ваше имя в тайне и будем благодарить Вас на словах.

Дата доставки: май 2013

Вознаграждение 199p и более

2 спонсора • ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО (148 из 150 осталось)

Для Вас приятнее совершать добрые дела открыто! Мы обязательно упомянем Ваше имя в титрах.

Дата доставки: май 2013

Вознаграждение 499p и более

0 спонсоров • ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО (30 из 30 осталось)

Вам доставляет удовольствие получать благодарности в ответ на Ваши благородные поступки! Мы с удовольствием подарим Вам DVD ДИСК С ЗАПИСЬЮ ФИЛЬМА. А так же Ваше имя будет упомянуто в тирах. Диск с фильмом передается лично при встрече в Москве либо высылается наложенным платежом за счет получателя

Дата доставки: сент. 2013

Вознаграждение 999p и более

1 спонсор • ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО (19 из 20 осталось)

Вам свойственно совершать поступки, которыми Вы можете гордиться! Мы подарим или вышлем Вам по почте не только DVD диск с записью фильма, но и ФИЛЬМА О СЪЕМКАХ ФИЛЬМА с автографами создателей. А также Ваше имя будет упомянуто в тирах. Диск с фильмом передается лично при встрече в Москве либо высылается наложенным платежом за счет получателя.

Дата доставки: сент. 2013

Вознаграждение 2 999p и более

0 спонсоров • ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО (5 из 5 осталось)

Мы с радостью ПРИГЛАСИМ ВАС НА СЪЕМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ (г. Москва) , где Вы собственными глазами сможете увидеть, как снимается кино. Вам будет выслано приглашение на презентацию фильма в кафе-клубе "Мастерская" (г. Москва) и публично выражена благодарность. Вам будет подарен или выслан по почте DVD диск с окончательной версией фильма и фильма о съемках фильма. А так же Ваше имя будет упомянуто в тирах. Диск с фильмом передается лично при встрече в Москве либо высылается наложенным платежом за счет получателя. Внимание! Порядок и время нахождения на съемочной площадке оговариваются отдельно, дабы не мешать съемочному процессу.

Дата доставки: сент. 2013

Вознаграждение 4 999p и более

0 спонсоров • ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО (3 из 3 осталось)

Вы сможете не только присутствовать на съемочной площадке и собственными глазами увидеть, как снимается кино, на съемочной площадке (г. Москва) у Вас ВОЗЬМУТ ИНТЕРВЬЮ, которое частично или полностью войдет в фильм о фильме. Вам будет вручено или выслано по почте ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ DVD диска с окончательной версией фильма и фильма о фильме. А Ваше имя будет упомянуто в тирах ОСОБО. Вам будет выслано приглашение на презентацию фильма в кафе-клубе "Мастерская" (г. Москва) и публично выражена благодарность. Диск с фильмом передается лично при встрече в Москве либо высылается наложенным платежом за счет получателя. Внимание! Порядок и время нахождения на съемочной площадке оговариваются отдельно, дабы не мешать съемочному процессу.

Дата доставки: сент. 2013

Вознаграждение 19 999p и более

0 спонсоров • ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО (1 из 1 осталось)

Вашим именем начнется наш фильм – первый кадр, который увидят будущие зрители, мы посвятим Вам. Вы сможете не только присутствовать на съемочной площадке (г. Москва) и собственными глазами увидеть, как снимается кино,на съемочной площадке у Вас, как у ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ, возьмут интервью, которое частично или полностью войдет в фильм о фильме. Мы вручим Вам ПОДАРОЧНЫЙ БОКС с автографами создателей фильма, куда войдут Blu-Ray диск с окончательной версией фильма, Blu-Ray диск с фильмом о фильме и DVD диск c фотографиями съемочного процесса. Подарочный бокс с дисками передается лично при встрече в Москве либо высылается наложенным платежом за счет получателя. Вам будет выслано приглашение на презентацию фильма в кафе-клубе "Мастерская" (г. Москва) и публично выражена благодарность.

Дата доставки: окт. 2013

Автор проекта

Mikhael Roytman
Нет поддержанных проектов

Подключен к Michael Roytman (40 друзей)

Подключен к Mikhael Roytman (668 друзей)

Путешествовал, учился в МАТИ и Щукинском. Сейчас попрошайничаю. Занимаюсь видеосъёмкой всего, чего только можно.