Бронзовая статуя Гордона Фримена

Фанаты и любители Half - life и просто те, кто хочет сделать мир ярче. Давайте создадим, первый в мире, монумент Гордона Фримена! Подробнее
Фанаты и любители Half - life и просто те, кто хочет сделать мир ярче. Давайте создадим, первый в мире, монумент Гордона Фримена!

Выберите вознаграждение

"пока… ммм… Скажем просто, что ваш час снова пробил. Нужный человек не в том месте может перевернуть мир." 

(G-Man)

Всем привет! Меня зовут Артем Холдин.

Уважаемые гости этого сайта, фанаты, любители Half - life и просто те, кто хочет сделать мир ярче.

Я хочу предложить вам принять участие в грандиозном проекте. Давайте построим вместе уникальный, сверкающий, трехметровый монумент, символ игровой индустрии, и любимого героя всех времен и народов - Гордона Фримена!

В наших силах сделать эту акцию масштабной и общемировой, возможно даже обратить на себя внимание компании Valve и возможно ускорить создание третьей части Half - life!


Как я это сделаю. И сколько денег на это потребуется.

Образ героя взят мной с арта второй части Half - life где он возвышается над останками арахнидов грозный и бесстрашный.

Мои друзья занимаются созданием 3D модели этого изображения. Затем по этой модели в натуральную величину будет создан деревянный макет в мастерской скульптуры по дереву.



Производством скульптуры будет заниматься Каслинский завод архитектурно-художественного литья, который славится на всю Россию своими памятниками и монументами.


Материалом послужит бронза и бетон.

Я прошу помочь вас профинансировать мой проект на 300 тысяч рублей, это не полная сумма необходимая для этого проекта (не считая комиссии и проценты - 23%), оставшиеся 150 тысяч я планирую доложить самостоятельно и обратиться к дополнительным источникам финансирования. Такой разброс источников, по моему мнению, должен помочь проекту стать успешным и собрать большую часть денег. Ну, конечно же, все в наших с вами руках! И в нашем с вами желании сделать это!

Установка монумента запланирована на конец апреля 2015 года. У меня уже имеется предварительная договоренность на размещение и установку этого монумента в центре города Челябинска, на одной из центральных туристических улиц.

Имена самых активных инвесторов попадут на почетную, памятную таблицу благодарности на самом монументе Гордона Фримена! Все участники проекта смогут поприсутствовать при монтаже, и принять участие в праздновании открытия монумента.

Большое спасибо за ваше внимание!

Я и мои друзья, единомышленники будут безмерно благодарны вам за вашу помощь!

Сделаем же это вместе!

Первый монумент Гордона Фримена в мире!


Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг