Послание в будущее!

Отправьте послание в будущее с помощью капсулы времени, и она пронесёт его через века. More
Послание в будущее!
Отправьте послание в будущее с помощью капсулы времени, и она пронесёт его через века.

Choose reward

Вы никогда не задумывались о том, чтобы оставить послание в будущее? Может быть Вы хотите закопать некоторый клад следующим поколениям или бессрочно, пока кто-нибудь не отыщет его? А может оно будет адресовано Вам же и спустя много лет Вы получите его? 

Если Вы задумывались об этом, тогда наш проект специально для Вас! Вы можете оставить послание в виде письма, фотографий, различных носителей информации и всего другого, что придет Вам в голову. Это возможно благодаря нашей капсуле времени! 

Цель.

Постройка "капсулы времени", способной обеспечить сохранность содержимого на длительный период. 
По завершению проекта все памятные вещи будут погребены в ней вместе со списком содействующих и останутся там до момента обнаружения капсулы.

Устройство капсулы.


В землю погружается саркофаг, основание и каркас которого выложены из кирпича и залиты цементом - это обеспечивает защиту от механических воздействий; а основная внутренняя часть капсулы гидроизолирована, что в свою очередь обеспечивает отсутствие воздействий внешней среды на влажностные и температурные показатели.

Также для максимальной сохранности Ваших драгоценностей, содержимое капсулы будет разбито на блоки и упаковано в вакуумные контейнеры.

                              

Вознаграждения.


50р 

Имена всех пожертвовавших будут  внесены в список(бумажный заламинированный лист), который будет заложен в капсулу времени.

150р 

Вы сможете отправить нам электронное письмо с любым содержанием, которое мы упакуем и вложим в капсулу времени

400р

Кроме письма, Вам предлагается возможность отправить посылку, которая будет надежно упакована и вложена в капсулу времени. (не более десяти кубических сантиметров)

800р

Возможность отправить посылку больших размеров.(не более двадцати кубических сантиметров)            Ограниченное количество!


Зачем нам деньги.



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать