Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Кружка с заварником из фарфора

Оригинальная кружка создана специально для любителей настоящего чая! Чай заваривается прямо в кружке, без попадания чаинок в чашку. More
Кружка с заварником из фарфора
Оригинальная кружка создана специально для любителей настоящего чая! Чай заваривается прямо в кружке, без попадания чаинок в чашку.

Choose reward

Оригинальная кружка, разработанная специально для любителей и ценителей настоящего чая! С ее помощью вы можете заваривать любимый чай прямо в кружке!

В кружке 2 отдела, отдел поменьше - предназначен для заварки, отдел побольше - для заваренного чая. Отделы разделены перегородкой со множеством небольших отверстий, благодаря которой заварка остается в маленьком отделе, и вы будете наслаждаться любимым чаем без чаинок!

Засыпать заварку в маленький отдел, залить горячей водой, накрыть крышкой. Через несколько минут ваш любимый чай готов! Добавить сахар, мёд по вкусу.
Освободить кружку от использованной заварки можно двумя способами:
1) налить в кружку немного воды и вытряхнуть заварку вместе с водой;
2) вытащить использованную заварку с помощью ложки.
Мыть кружку можно с помощью ёршика.

Внутри кружки:

Объем кружки - 300 мл
Высота - 100 мм,
Ширина с ручкой - 127 мм,
Диаметр верхней части - 90 мм,
Диаметр нижней части - 65 мм. 

Все началось в Китае, где я прожил почти 3 месяца.
Надо сказать что хороший чай в Китае надо поискать, в пакетиках продается ужасный Липтон, а в коробках-банках по незнанию можно купить гречишный чай (чай из гречки!)
Более или менее вкусный (травяной) чай продается в прозрачных плоских пачках. После заваривания такого чая в нем плавают различные лепестки, которые мешают его пить.

Для кого разрабатывалась кружка:
·  для любителей настоящего (развесного) чая
·  для молодых, энергичных молодых людей
·  для тех, у кого каждая минута на счету
·  для тех, кто любит делать всё на ходу
·  для тех, кто не любит ждать

Чайные пакетики - зло. Уверен, все мы любим настоящий развесной чай. Заваривать его в чайнике так утомительно, заваренный чай заканчивается, нужно подливать кипяток, потом отработанную заварку надо выбросить, помыть чайник - брр. Все эти действия с заварочным чайником никак не укладываются в современный образ жизни молодых людей, у которых каждая минута на счету и многие (признайтесь в этом!) заваривают чай прямо в кружке, но тут есть один минус - после заваривания пьешь чай вместе с заваркой. Теперь специально для Вас разработана уникальная кружка.

Подробнее рассмотреть кружку можно на фото ниже:


Кружка полностью разработана: готов электронный макет, она напечатана на 3D принтере. 

Чтобы воплотить проект в жизнь нужна Ваша помощь в размере 250000 руб. Собранные средства пойдут на изготовление первой партии кружек, технической формы, а также на доставку, комиссию Boomstarter и налоги. Кружки будут изготавливаться на заказ в России, на одном из старинных фарфоровых заводов.

Расход средств:



Каждый участник проекта получит вознаграждение, независимо от вложенной в проект суммы. 

Благодарим за веру и поддержку в проекте! В знак благодарности в Марте вы получите красивую открытку от команды проекта! Я с радостью добавлю Вас к себе в друзья Вконтакте и Facebook, где вы сможете следить за ходом проекта!

Благодарим за веру и поддержку в проекте! В знак благодарности в Марте вы получите красивую открытку от команды проекта! Я с радостью добавлю Вас к себе в друзья Вконтакте и Facebook, где вы сможете следить за ходом проекта!

За 490 рублей вы получаете не просто кружку, а оригинальную дизайнерскую кружку, сделанную российскими мастерами из фаянса, - ценного сорта твердого фарфора. Из фаянса пили чай все Императоры России, и скоро будет пить чай немногие счастливчики, ведь первая партия кружек всего 500 штук! Отправка к Вам за наш счет!
Так кстати, выглядит кружка с чаем:

Ваш посильный вклад в развитие проекта в размере 1500 рублей мы не оставим без внимания! В знак благодарности мы отправим Вам чайную пару из 2-х кружек, упакованную в красивую подарочную коробку! Отправка к Вам за наш счет!

Кто поддержит нас на 5000 и 10000 рублей будут приглашены на закрытую чайную церемонию в честь реализации проекта. Чайная церемония пройдет в одной из лучших кофеен Москвы. Естественно в чайной церемонии мы будем использовать наши кружки и лучшие сорта чая со всего мира! В программе - знакомство, веселые конкурсы, изучение чайных церемоний различных стран. После церемонии вы получите 4 или 8 кружек соответственно, упакованых в красивую упаковку!

Участвуя в проекте - вы получите кружку из фаянса из первых рук!
В последствии кружки можно будет купить в Интернет-магазинах, в магазинах оригинальных подарков, и скорее всего немного дороже, либо из более дешевых материалов. 
Мы сможем выпустить кружку, если соберем минимальную сумму в размере 250000 рублей.

Будем бесконечно благодарны Вам за участие в проекте! Станьте спонсором и получите первыми уникальную кружку из благородного фарфора, сделанную российскими мастерами на старинном фарфоровом заводе. Удивите оригинальной кружкой коллег, друзей и родственников!
Благодаря вашему активному участию мы запустим производство формы для кружки уже в конце марта.
Получите с помощью нашей кружки больше положительных эмоций и делитесь своей радостью с окружающим миром!