Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

#100YEARSAGO: Москва 100 лет назад вокруг вас

Интерактивный мобильный гид по Москве столетней давности. Прогулки по старым улицам с полным погружением: события, люди, истории More
Интерактивный мобильный гид по Москве столетней давности. Прогулки по старым улицам с полным погружением: события, люди, истории

Choose reward

#100YEARSAGO. Что это?

Существует много гидов и путеводителей по Москве. Но ни один из них не даст вам возможность по-настоящему погрузиться в эпоху 100-летней давности. Наша студия занимается созданием уникальных захватывающих аудиосериалов. Мы хотим сделать первый мобильный интерактивный гид, который позволит переместиться на 100 лет назад. Иными словами совершить настоящее путешествие во времени!

#100YEARSAGO. Первый этап


Мы начнем с двадцати самых популярных мест Москвы:

- Главпочтамт;

- Охотный ряд;

- Лубянка;

- Политехнический музей;

- ГУМ и т.д.

С вашей помощью будем постоянно увеличивать количество точек новой реальности в нашем городе.


#100YEARSAGO. Как мы это сделаем?

В Москве огромное количество уникальных мест, у каждого своя история. Представьте, что гуляя по старым знакомым улицам, вы сможете переместиться на 100 лет назад и оказаться в самой гуще событий того времени. Все, что вам нужно для этого приключения - смартфон, наушники и мобильный интернет!

#100YEARSAGO. Действительно новые ощущения

Наша студия специализируется на создании аудиосериалов нового поколения. "Что это?", - спросите вы. Это как смотреть потрясающий фильм, только без картинки. Хотя... лучше послушайте, сами всё поймете:

"Это будет новая реальность", - скажете вы о нашем проекте и будете совершенно правы!

Наше мобильное приложение отследит ваше местоположение и сообщит об историях поблизости, основанных, кстати, на исторических фактах! Осталось нажать Play и оказаться #100YEARSAGO. Посмотрите вокруг и сравните всё, что вы видите, с тем, что вы слышите. Поверьте, вы будете потрясены.

Но каждая история - это не только воссозданная нами эпоха, но и фотографии, важные факты того времени... Всё это не пройдет мимо вас!

#100YEARSAGO. Как будет работать приложение?

Мы собираемся охватить две самые популярные платформы: iOS и Android. Все гениальное просто: на этапе проектирования мы предлагаем вам внести предложения по функционалу приложения.

По ссылке макеты нашего приложения - http://ninjamock.com/s/euklqw


#100YEARSAGO. Специально для #WOWMOSCOW

Москва - город скоростей, историй, её жителей и гостей. Мы покоряем и изучаем город на ходу. Наши незаменимые помощники - смартфон и скоростной доступ в интернет. Быть в сети жизненно необходимо, чтобы быть здесь и сейчас и чтобы оказаться тут ровно #100YEARSAGO.

На что нам нужны средства?

Бюджет проекта состоит из двух основных частей:

- Мобильное приложение. Приложение будет разрабатываться при поддержке нашего партнера - группы компаний LoudBook-Voxclub - ведущих распространителей цифровых аудиокниг в России.

- Контент для приложения. Наша студия "Последнее Чудо" - автор аудиосериалов "Последнее Чудо", "Карамазовы", "Великий Инквизитор" - будет работать над сбором материалов, их адаптацией, подбором актеров, записью, сведением и обработкой аудио для создания эффекта присутствия. Основной материал мы возьмем из зарисовок о жизни Москвы и москвичей великого журналиста прошлого века Владимира Гиляровского. Именно ему мы благодарны за атмосфернейшие истории о жизни в столице иных лет.

О студии Последнее Чудо

Наша студия была организована 3 года назад. Мы работаем над созданием и продвижение нового мультимедийного формата развлечений. Мы верим, что аудиоформат незаслуженно забыт. Мы не начитываем книги и не просто подкладываем шум ветра и музыку под текст диктора.. Мы создаем аудиосериалы на самом высоком уровне - профессиональные актеры, оборудование, - все для того, чтобы вы не просто насладились звуком, а полностью погрузились в атмосферу событий.

Вы можете ознакомится с нашими работами на нашем сайте last-miracle.com, или послушать пару треков прямо здесь:


А также скачать приложение

https://itunes.apple.com/RO/app/id687240075?mt=8&ign-mpt=uo%3D4


#100YEARSAGO. Наши партнеры

Группа компаний Loudbook-VoxClub - первый в России дистрибутор цифрового аудио на мобильных устройствах. Наверняка вы знаете их приложение по продаже аудиокниг:

LoudBook

Voxclub

Аудиокниги VoxClub mp3


Авторы проекта

Михаил Жуковин - автор адаптаций, режиссер

Джовид Кабиров - композитор, аранжировщик, саунддизайнер, миксинг и мастеринг инженер.

Мы будем рады вашей поддержке! Готовы ответить на любые вопросы! Давайте сделаем историю Москвы ярче вместе!